четверг, 18 июля 2013 г.

Для ромашковых девушек


 Любовь к умывалкам - особенная любовь. С легкостью начинаю пользоваться пенкой, перехожу на гель, сейчас вот пользуюсь вообще непонятно чем, а еще есть желание найти сухое средство, но на данный момент не встретила.
Любимый когда смотрит на количество умывалок (даже не на одной полке) на трех квартирах - ужасается и советует умываться куском обычного мыла. А среди моих читателей есть девушки, которым достаточно умыться бруском мыла и все будет "ок"? Если вы не понимаете "как можно умываться мылом?", то этот пост в помощь.  


Серия Pure Calmille от Yves Rocher для ромашковых девушек. Производитель обещает, что дарит нам всю нежность ромашки. К слову, ромашкой не пахнет, но и не отталкивает., запах слегка сладкий. Возможно, что-то почувствуете в ванной комнате при высокой температуре. Это не те средства, которые можно купить только из-за аромата, как такового ничего там нет. 

2 в 1 Молочко+лосьон для снятия макияжа (200 мл - 55 грн. и снова повторюсь: цена максимальная, бывает и 35 грн.). Средство можно использовать утром и вечером, просто протереть ватным диском кожу и водой не смывать. В принципе, штука вполне жидкая и спонжиком будет легко пользоваться, но я наношу на ресницы (если не пользовалась тональным кремом), слегка массирую и смываю водой. Глаза лучше не открывать - будет щипать. 

Не люблю ложиться спать с липким лицом и раньше даже тоник не переносила, поэтому маневры с лосьоном на ночь не пробовала. Утром протирать тоже нет желания, знаю себя и я просто не выдержу и смою через 5 минут. На данный момент это только "средство для снятия макияжа". 


Очищающий гель для лица (200мл - 55грн., но бывает и дешевле). Заказывала в интернете и обратила внимание на описание, что средство для любителей смывать макияж умыванием, без отдельных демакияжей. Да что там скрывать, иногда макияж смываю любым гелем и ни капли не смущаюсь этого. 
Мне кажется, что не совсем честно называть эту умывалку гелем. По консистенции это растаявшее желе. Если вы покупали сухие смеси и варили желе, поймете о чем я. Из-за этого расходуется, да что там, улетает очень быстро, а часто и мимо пальцев. Пены много не дает, но дает чувство слизи на лице и требуется очень тщательно смывать. 


 Как же оценить экстракт чистейшей биологической ромашки - не придумала. Как бы странно не звучало, но жидкая умывалка тронула душу и закажу второй раз, а вот молочко+лосьон - нет. 

Это довольно старая линейка от марки Yves Rocher, и может быть, вы успели её опробовать. Делитесь мнениями. С любопытством поглядываю на дизайн лимитированного крема и думаю: брать или нет?

3 комментария:

  1. Я тоже не понимаю тех, кто умывается обычным мылом и обожаю разные умывашки)
    Очень давно хочу попробовать этот гель, но боялась, что запах ромашки меня убьет. Вы меня переубедили:З Куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверь. там зхапаха почти нет. Я ожидала аромат завареной ромашки, а в итоге ничего не получила((

      Удалить
  2. Юля, относительно крема. Крем очень-очень густой. Даже для моей сухой кожи он подходит только в самые крепкие морозы. Поэтому приспособила его для локтей. Потому что и для рук очень плотный, совсем плохо впитывается. Но у меня крем в старом дизайне. Возможно, новый отличается не только упаковкой.
    А гель лично для меня пахнет зелёным чаем с лимоном. Больше не закажу. Настолько жидкий, что вытекает сквозь пальцы(((

    ОтветитьУдалить