суббота, 20 июля 2013 г.

Покорила бьюти-гаджет и даже не ничего не сломала)


 Пошумели блогеры про Avon-овскую новинку и затихли. Кто-то скромно похвалил, кто-то резко раскритиковал в пух и прах, некоторым даже понравилось, ну а я все ждала когда же засохнет данная тушь. Пользовалась ежедневно две недели, сейчас прошел месяц и ничего еще не осыпалось и не превратилось в пыль. А я так была не уверенна в данной новинке. 

Тушь "МегаЭффект" Avon (9мл - ищите в каталоге).
Согласитесь, тюбик совершенно не похож на стандартную тушь. А еще считаю, что не рациональное использование пластмассы: вместо кисточки и тюбика, тут три части. 


Без розового колпачка никуда, иначе тушь бы засохла (чего я и ждала). Кисть широкая и хватает на одни глаз и часть носа)) 
Есть еще один повод НЕ засохнуть: тушь невозможно накачать воздухом. Некоторые девушки любят работать кисточкой, как насосом (это очень плохо, кто раньше так делал - завязывайте). Раз десять "работают насосом", а потом удивляются и сетуют, что тушь плохая и засохла за месяц. Я НЕ накачиваю тюбик воздухом и одну тушь растягиваю на 3-4 месяца. 



Добавьте подпись

Самые первые нанесения были не удобны, но стоило чуть-чуть высохнуть и реснички рисовать стало легче. Эффект получался не "мега" и даже скромнее чем ожидала. 
На этом фото и с этой тушью самые скромные ресницы, которые когда-то были у меня. Я даже в 7-ом классе вырисовывала длиннее. 




Спасибо Ане Соколовой, что подарила мне эту тушь, а то жила бы я и сгорала от любопытства.... 


3 комментария:

  1. А мне понравился эффект!
    По-моему все отлично и разделение ( на счет удлинения невозможно судить, может они у тебя и сами длинные, тебе тут видней)
    Что касается оформления, то меня оно отпугивает.
    Красивый глаз;)

    ОтветитьУдалить
  2. :)))) на здоровье))
    я наносила первый слой, ждала, пока высохнет и потмо снова мазюкала)) Иначе слишком слабый эффект, ага.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже все не могу к ней приспособиться..

    ОтветитьУдалить