понедельник, 8 сентября 2014 г.

Две умывалки для лета


Хочу начать с самой любимой и полезной.
Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив (200мл ок. 40грн.). 
Очищающий гель против прыщей - замечательная штука. Пользовалась два жааарких лета и на следующий год куплю еще. В составе салициловая кислота (2%), считается одним из действующих антибактериальных средств. Конечно, чистота кожи зависит от множества факторов, но и это средство показывало себя. Удобный дозатор, одного полного нажатия будет много, скорее половины достаточно. Приятный холодок почувствуете даже под горячей водой.   



L'oreal Paris Глубоко очищающий гель (150мл ок. 50грн.). 
Технология Изобактер содержит салициловую кислоту, как и в первом геле. Легкий холодок напоминает Garnier, но не то. Первое: тут нет удобной помпы, второе: средство жиже и вытекает через пальцы, честное слово, я сильно сжимаю руку, но часть убегает от меня. 




Из двух летних и ХОРОШИХ умывалок, второй раз пойду за Garnier, который и дешевле, и больше объем.

Еще пару слов о двух других умывалках. 
На пенки перехожу осенью и до весны кайфую. Увидела в супермаркете и предположила, что Ив Роше стали продаваться везде, но ошиблась - просто схожий дизайн. 
Dr.Sante Мусс для умывания (150мл ок. 20грн.).
Люблю пенки за их воздушность (это так логично, согласитесь))). Легкий, даже незаметный запах и ничего больше. У меня нет аллергии - повезло. Еще на этикетке написано: "Очищает.Тонизирует" -да! Это правда. Конечно, еще написано "3D защита" - ох эти "три дэ")))




Когда-то я сильно заинтересовалась маркой Himalaya и уверено говорю, что марка хорошая, на 4. 
Средство для умывания с нимом (150мл ок. 50грн.). Ним и куркума.
Как ни пыталась, запах не услышала, а хотелось бы. Средство салатового цвета, в виде очень густого геля. Настолько густого, что часть даже осталась на стенках и пришлось разводить водой. Гель оказался невзрачным (не считая цвет), но в тоже время очищал все хорошо, вот если бы еще и запах был. 

Вспомнила о фото, когда выкидывала.
А какими умывалками пользуетесь вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий