четверг, 30 мая 2013 г.

Lush-евские плиточки и самая-самая пахучая


Боюсь уже зарекаться и что-то писать, но сегодня очередной день "завершения и распечатывание курсовой работы" (вот только не надо: "...а я сдала еще месяц назад...", я тоже сдавала). Будем надеяться, что самый последний...

Массажные масла - такие интересные штуки и познакомилась с ними около года назад, но в восторге по сей день. Встречала только Лашевские и сравнить не с чем, но они такие крутые. Масло в форме плиточки, правда без упаковки (такова политика Lush), надо разогреть в ладошках и нанести на тело. Может в идеальной ситуации вы будете это использовать для массажа и ваша вторая половинка вас хорошенько помнет или же специалист. Мой любимый успешно слинял от этого занятия и использовала плиточки только на руки, вместо крема.  

Самая-самая! Мне её рекомендовали несколько человек и все с восхищение вскрикивали: "А как она пахнет!!!!....как звездочка". Любимый тоже сказал, что "как звездочка" и не шикуй, а купи себе Бальзам Звездочку, но на самом деле запах отличается, как и эффект.
Магия для мышц (70гр. 95грн.) Состав на сайте. Её рекомендуют для спортивных людей, чтобы разогревать мышцы, но я совершенно не спортивная, но запах корицы, кусочки бобов адуки и секретные масла с приправами - купила самую первую из плиточек! 

Магия для Мышц
Много бобов не только на фото, но и на реальной плитке. Через время она уменьшилась и лопнула, а потом рассыпалась на кусочки, но использовала под ноль и сейчас остались только бобы. Решила хранить открытыми, чтобы пахло в тумбочке, но особо не пахнет. 




Хранила в фирменной "Овальной баночке" - 24 грн. 
Сейчас лето и пользоваться буду кремами, но зимой обязательно куплю вторую плитку. 
Мама посмотрела на бобы (плитка уже закончилась), скривилась и спросила: "А что это? Напоминает яйца мухи". Теперь у меня легкое отвращение... 


Эту плиточку подарили за победу в конкурсе. Возможно, такую дорогую и не купила бы, да и запах не интересный.  
Миротворец (65гр. - 170грн.). Состав и интересная история создания плитки. Сделана на основе масла какао (его и слышно больше всего), ши и оливы.  


Миротворец



Терапия (65гр. - 89грн.) для меня аналогично с Миротворцем и особо не запоминающийся запах. На сайте советуют использовать для плечевого массажа, а я все так же для рук. Лаванду не услышала, а как пахнет масло нероли не знаю, наверное, это и есть запах плитки.

А еще меня злила эта "пипка" в центре и постоянно хотелось её содрать. Потом пришлось разрезать на половинки и пипку сломать. Почему разрезала? - Чтобы перевезти на вторую квартиру, храню баночке Lush.




Терапия
Самая неудачная покупка - это Буги-Вуги (30гр. - 75грн.). На сайте есть фото, но на нем плохо видны блестки. Покупала еще два года назад и теперь пылится на полочке. Думала, что блестками покрыт только верх и со временем они сотрутся. Ошибалась: все сердечко состоит из блесток и на втором месте - масел. Наносить перед сном неудобно - все будет в блестках, в идеале - на "голливудские вечеринки", это рекомендуют лашевцы). Пахнет ванилькой и клубникой - поэтому и выбрала.  




Вы увидела миллион блесток?
Все плиточки использую одинаково: крем для рук и для сухих локотков. Этой зимой руки впервые начали сохнуть и плиточки не помогали. Спать ложилась с маслянистыми руками, просыпалась и чувствовала остатки масла, а как только мыла руки - все исчезало и кожа сухая и стянутая. Использовать днем - нереально, ну только если ни к чему не притрагиваться и не оставлять пятна.

4 комментария:

  1. ого, какой интересный пост! У меня в городе LUSH нет, но всегда приятно посмотреть и попускать слюнки на интересные продукты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты закажи продукцию в интернете и на почте забери) я бы так сделала. Спасибо)

      Удалить
  2. Анонимный5 июня 2013 г., 18:38

    Интересно! Для усиления эффекта смягчения кожи рук можно пользоваться тканевыми перчатками (на ночь надевать на руки). В Орифлейме бывают в каталоге такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я посматриваю на перчатки, но "руки не доходят" купить)

      Удалить