суббота, 25 мая 2013 г.

Девушка ищет красную помаду


Девушка - это я. Почему ищет? - Очень хочется носить красные губы. Еще год назад сказал бы кто-то мне, что я буду мечтать о красных губах, я бы не поверила и плевалась бы.... Мы меняемся и наши предпочтения тоже. Вот сейчас в моде красные губы и мне спокойно не спится, ведь хочу красную губную помаду, а еще лучше блеск. 

В шкафчике с декоративкой уже валяются три орифлеймовские неудачные покупки (точнее 2 неудачных, а одна даже ничего), но речь не о них. В понедельник наконец-то нашла "красные губы", и хочу поделится радостью.

Прошлым летом, ух как давно это было, Lush запустил свою декоративную линейку. В продаже появились помады, тени, подводка по 185 гривен. Посмотрела я на подобную чушь эти баночки и пипеточки и решила, что кто такую фигню штуку никто не будет покупать, да за такую цену....и даже не поскакала лошадкой в магазин просто посмотреть. Наверное, так подумали многие, а может и причина в другом, но на днях зашла в магазин, а там вместо 185 - цена 55. Согласитесь, хорошая скидка...71% и еще меня смутило, что подобная акция сроков не имеет. Спросила у продавца, сколько еще будет такая цена, а она задумчиво предположила, что до конца мая, а потом еще и до июня. Мне показалось, что эту цену и не изменят))) Было бы хорошо....

К теням равнодушна, подводка черная еще в процессе засыхания, поэтому накинулась на помады, сразу на красные...и давай тестить. Знаете, лучше бы не тестила ... глаза бегают, да еще в магазине было два парня, так и они заинтересовались моими помадами или сиськами?. Выбирала-выбирала и выбрала ....эээ... морковную. 


Кто знает: еще Lush изменил дизайн. Вместо желтых пакетиков, теперь черные, да с кругляшами. 
Вот все помады. Эх, вам что-то понравилось? Мне, например, еще Амбиция, Доминанта и Решительность. Купила же Характер, точнее купить характер нельзя - это название (5г. - 55грн.).

На сайте сказано: основа этой прекрасной помады – уникальная смесь из органического масла жожоба, канделильского и розового воска. Все эти ингредиенты будут не только интенсивно смягчать и успокаивать нежную кожу Ваших губ, но также обеспечат потрясающую стойкость для цвета. 

И это правда. Накрасила губы в 18:00, домой пришла в 22:00. За это время успела выпить любимый Пэпс+1, чай Липтон, слопать вредность в Маке, запить Колой и еще что-то. После Мака думала, что губы давно "съела" и ничего не напоминает об использовании помады, но я ошибалась. Снимала макияж и спонж был красный - вот тут и исчезли губы. 


Это первое мое фото в полный рост. Читальницы, с кем не знакома лично - вот такая я - Юля.








 Любимый пыхтел, но фотографировал)







А еще: раньше была противницей телефонных и туалетных фото, но тут меня прорвало)))


Срамоту прикрыла.







Подруга смотрит на это фото и с восторгом кричит: "Ух ты, кольцо...Это обручалка? Ах, нет, рука толстая, значит Ермака...."


Мой любимый.


  



Мне показалось, что чем больше я делала фото, тем больше деградировала, но мне это так понравилось.....не деградировать, а шлепать фото)))

Еще один важный момент: использовала без карандаша, и помада быстро растекалась, лучше бы нарисовать "заборчик". Если вы когда-то рисовали гуашью на лице, то вам легко представить, как ведет себя краска. У меня детство было танцевально-активное и когда-то мы были девушками-гейшами и рисовали себе лица. Мне показалось, что это просто красно-морковная гуашь, которая со временем подсохнет и будет хорошо держаться.

Минус: в группе Вконтакте читала плохие отзывы. Девушка купила помаду, дома открыла, а кисточка отломалась и упала в банку. Т.к. у нее был чек, ей брак обменяли. У меня похожая проблема: только кисточка шатается и вторая проблема: мне не дали чек. Сейчас я воюю и хочу сделать обмен и пока не спешу покупать понравившиеся цвета...Что-то лашевцы ведут себя плохо. 

2 комментария:

  1. потрясающий цвет, который Вам очень идёт!) Вот я тоже мечтаю о красной помаде, но всё как-то не могу решиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибооо))) ну ты не думай, я иногда и оооочень редко пользуюсь таким цветом, а на работу так строго запрещено)

      Удалить