суббота, 11 мая 2013 г.

Неизвестные гели

Давно убедилась: если продукт не рекламируют - это не значит, что он плохой и наоборот: если рекламируют не факт, что хороший. Конечно, лучше будет всем, если рекламируют и нам дадут возможность узнать, ну или подтолкнут к покупке, а вот что делать с теми, кто совсем не знакомит потребителя со своим товаром? Решила показать совершенно не разрекламированные гели для душа и может быть кому-то посоветовать: брать или нет.

Жидкая морская соль-гель "Сакура" тм "Crystals Health" (200 мл- ок. 30грн., Украина)
Я выбирала, как мне казалось, самую пахучую, но на самом деле ни чем не пахнет, но в продаже есть еще 4 вида, но что "Океан", что "Грейпфрут" и другие пахнут одинаково. 
Т.к. это гель, то и ожидала, что будет хорошо пенится, да и в составе есть sodium laureth sulfate, но ничего не получилось и я очень злилась. Расход большой, пены совершенно нет, а если нет пены, то кажется, что ты останешься грязным. 


Поставила на полку и решила больше не покупать подобный "гель". Теперь придумала использовать как основу для антицеллюлитного массажа: добавлять сугую глину в эту соль-гель. Жидкая соль не такая уж и жидкая, а хорошая и густая и выскакивать с ладошек не будет. 

Energy of vitamins (вот только не надо смеяться: это и правда такое название), Альянс красоты. Крем-гель для душа "Клубника со сливками" омолаживающий (250мл - ок. 20грн., Украина).
Насколько "омолаживающий SPA-уход" оценить не могу, да и измерить количество "молочных протеинов и экстракт клубники" тоже. Пенится отлично, как я люблю. Жиденький, как сок клубнично-банановый, но запахом все компенсируется. Вроде бы пахнет и клубникой, но не банально, для любителей сладких гелей. 




Золото на этикетке вызывает улыбку, а вот дизайн баночки интересный. 

Green way (не путать с "дей") Крем-гель для душа. Название не совсем удачное для рекламы - в интернете туча всего, и если я не ошибаюсь, то это марка магазина "ЕВА", т.к. в других сетях не встречала.
Цена: 250мл - 15грн, но я купали только из-за акции (да, я такая) 2 по цене одного. 

Выбрала сладенький "Гармонія буття: з екстрактами віргінської магнолії, лаванди та ванільного меду" и свежий "Природна свіжість: з есктрактами лемонргасс, японської м'яти та паростків молодого бамбуку". Сами понимаете, когда читаешь такое название, да на украинском, а потом еще откроешь крышечку и "уплыл на кассу".    

 Пенятся отлично, подобные сочетания не встречала, вот правда жидкие, а в целом нормальные гели.


Это маленькая частичка неизвестных марок, скоро будет еще.

4 комментария:

  1. Марки и правда неизвестные, я, по крайней мере, таких не встречала. А бывает еще, что сначала ты купишь что-то, ну или увидишь и запомнишь, а потом, спустя многоооо времени с удивлением обнаруживаешь, что появляется реклама...мне вот недавно такой гелик подарили-совсем мне не известный, но супер-пупер потрясающий.
    Спешу поделиться (читай похвалиться) радостью : у меня терь тоже блог гг), он пока совсем маленький, ни кем не разрекламированный, но, надеюсь, будет интересный, вот:
    http://alenaalenka.blogspot.ru/
    Заходи, я буду очень рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Я, бывает, тоже покупаю некоторые косметические продукты совсем неразрекламированные, чаще всего остаюсь довольна такими вот спонтанными покупками)

    Заходите в гости:Лакоблог

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще могут быть дешевле своих собратьев, ведь затрат на рекламу нет. Зайду)

      Удалить