пятница, 3 мая 2013 г.

Итоги апреля в середине мая

Уже потеплело и утилизировать пустые баночки в печке нет возможности, поэтому носила в Glossary. Правда, эти же симплики были и в прошлому году, поэтому участвовала не активно. 

Вот, собственно, мусор:
1. Безумная пахучка - Nivea. Кстати, еще я нюхала некоторые новинки и они тоже не уступают Крем-гелю для душа с молочком бамбука и ароматом апельсина. Если сравнить с крем-гелем Dove, то второй будет более густым.
2. Закончился самый дешевый скраб Чистая линия Малина в старом дизайне. Многие читали это пост и часто говорят "спасибо" за хороший совет. Вот еще один от Кати: она избавилась от целлюлита благодаря этому скрабу, а я, раньше ничем подобным не занимаясь и игнорируя целюль, решила начать кампанию избавления.
3. Шариковый дезодорант-антиперспирант "Манго и йогурт". Пахнет - супер, как персиковый йогурт, но сейчас наступило лето, после затяжной зимы, и с запахом совершенно не справляется. Некоторые дезодоранты транспортирую в сумочке и это первый шариковый, который потек. Не удивительно, что больше его не встречала в каталоге Oriflame.
4. Пропила Vitrum calcium с витамином D3, что-то ничего не изменилось. На улице весна лето, а значит, что скоро буду натуральные витамины употреблять и возможно, укреплю ногти и волосы. А если честно, то многие знакомые советуют идти в больницу и сдавать анализы. 




5. Конкретно надоело средство для снятия водостойкой косметики Oriflame. С одной стороны +, что масло питает глазки, но потом, чтобы смыть это масло, приходится трижды очищать их умывалкой и все полезности смывать. 
6. Нашла непонятный засохший и расслоившийся лак, вспомнила, что любила рисковать и красить таким красным цветом ногти еще в школе. Втулила его на два фото сразу) 
7. Интересный тоник Himalaya Herbals не содержит спирта, я его добавляю отдельно. Хорошее средство, на которое стоит обратить внимание. 
8. Роскошный бархат от Dove: густой, пахучий и нежный. Закончился один из моих любимых гелей. Думала, что отнесу Duru Gourmet вGlossary, но не сложилось и просто выкидываю.
9. Блески для губ Oriflame для меня все одинаковые и одинаково хорошие: не скатываются, не стягивают губы, не воняют, что там еще может быть? Нормальные штучки, которые буду покупать и покупать, правда есть один грешок: ломается "штырек" в колпачке, который должен держать блеск, чтобы он не вытекал. 



10. Устала миксовать масла и просто по отдельности наношу на кончики, а иногда и втираю в корни. На это раз масло авокадо.

Апрель месяц странный и не понятный, частично была зима, кусочек весны и теперь лето. Весна проскакала быстро и не заметно и многие уже изнывают от жары)

2 комментария:

  1. А можно поподробнее об избавлении от целлюлита? Очень актуально сейчас это.

    ОтветитьУдалить