среда, 27 февраля 2013 г.

Lush: как зомби

   Маски для лица люблю, но вот выделить время (казалось бы, много ли надо усилий?) не могу. Банальная лень берет верх, ну и забывчивость: могу вспомнить перед сном, что не наносила маску, вздохнуть и баиньки, на следующий вечер все повторится. Заметила, что покупаю маски чаще, чем использую. С особым трепетом и любовью отношусь к глиняным: эффект стягивания кожи (получаю удовольствие), да и для жирной и проблемной кожи глина полезна. 
    В "Мегамятной маске" глины не наблюдается, но зато она хорошо высыхает и так стягивает, вот я мазохистка. Еще, из названия уже понятно, она мятная и именно "мега". Отлично освежает, как бы хороша она была летом... а зимой получила непонятные ощущения: легкий холодок, а смывать-то теплой водой.
Мегамятная Маска (125 гр.)
   Мегамятная маска (125гр. - 75 грн.). А как Вам цвет? Брат, когда увидел меня во всей красе назвал "зомби" и попросил намазать его. В составе маски бентонит и каолин, которые "буквально вытягивают грязь из пор" - Lush (можно перейти по ссылке). Срок хранения маленький, я могу забыть о покупке и на год, а тут 4 месяца.   
    Было бы отлично к такой баночке давать лопатку, знаете, не интересно из под ногтей зеленое вытягивать. 
   У марки Lush есть хорошая услуга: можно попросить малое количество любого не формованного средства на пробу. Упаковку используют по минимуму и переработанную, а о пробниках и речи не идет. Поэтому в пластиковые формочки вам и шампунь, и скраб, и маску нальют. При очередном "выносе лаша" попросила что-то из масок для проблемной кожи, консультант сразу предложила "мега-отличную и популярную маску". 



     Оценив такое количество, предполагала хоть на нос разместить, ну или понюхать языком попробовать. В итоге, ошиблась, этой массы хватило на 4 использования, а через две недели забыла о маске и она засохла. Наносила на влажное лицо тонким слоем, надо ждать 15-20 минут, я же и 40 сидела, а потом массажными движениями, влажными! (а то и кожу снять можно) смывала маску. Кусочки мяты подсохли и получился очень жесткий скраб, как я люблю.
    Хорошо, когда есть пробники и можно познакомиться с продуктом не во вред карману, а в данном случае не разочароваться и идти за полно размерным продуктом. 

6 комментариев:

  1. Тоже хочу Lush. Жаль у нас его не купить пока что, случайно не в курсе продают его в РИВ ГОШ? А то намечается у нас открытие, вот столько надежд питаю в связи с этим.Есть Летуаль, но я его не люблю((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Компания открывает свои отдельные магазины, у них стендов или отделов нет. Закажи в интернете.

      Удалить
  2. А как она с точками борется ? Или у тебя их нет ? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По такому количеству определить трудно, решила не пустословить. В теории производители обещают, что борется. Я "сужаю поры" льдом - мне это помогло.

      Удалить
  3. Юль, каолин - это и есть белая глина, так что в составе она очень даже наблюдается) Мегамятная - лашевский бестселлер, но вот мне чего-то не пошла...

    ОтветитьУдалить