понедельник, 11 февраля 2013 г.

Грязевая умывалка Beauty System

       Начну из далека, чтобы хоть как-то объяснить покупку данного средства. Лет так пять назад пользовалась набором пробников марки Sea beauty: крем для рук, грязевая маска для лица и что-то еще, наверное, крем-гель. Общение было приятным, да и грязь в составе вдохновляла, долго хотела что-то купить, но всё не получалось: или дорого, или нет в продаже. В прошлом году увидела на полках и марку Sea beauty и что-то грязевое Mineral Beauty System. Ожидая что-то огого-го-го-гошеньки хорошее и приобрела, слава Богу, только одно средство.
   Грязевой очищающий гель для всех типов кожи (125мл 45-50грн.) Израиль.
Визуально видно откуда идут ноги и что в себе несет этот гель: грязь Мертвого моря, морские водоросли (Дуналиелла Салина) и Лаванда, Ромашка, Алое Вера. Посылаю запрос Вселенной: хочу в Израиль. 
    Первое. Если я покупаю грязе-содержащее средство, то я как бы предполагаю и согласна на необычный запах, например, вонять будет водорослями, сыростью, грязью, ну или вообще без отдушки. Согласна на всё, но только не на косметическую дешевенькую композицию, аля освежитель для уборной "Весенняя свежесть". Зачем эта непонятная отдушка? Запах отталкивает и расстраивает.
  Второе. Вид устраивает: что-то серенькое, грязненькое, правда с перламутровым переливом. Хорошо, что не розовое. Легко пенится.
    Третье. Большой процент удовольствия или не довольствия от средства составляет форма. На фото видно, что это удобный тюбик, в перевернутом состоянии держать не придется и до последней капельки можно пользоваться гелем. После вскрытия срабатывает защита и больше тюбик плотно закрыть нельзя.    


      Приходиться держать в перевернутом состоянии: тюбик плотно не закрывается и крышка прокручивается. Мама случайно поставила средство на полку в естественной позе и половина убежала. Из большого горлышка вытекает больше чем надо, приходится втягивать обратно. В итоге все эти мини-проблемы создают столько негатива в использовании и совершенно не хочется покупать что-то из это марки или это гель, а всё так хорошо начиналось.


Для желающих состав: не так всё и идеально.

Вывод. Средство вполне нормальное: хорошо очищает, я умываюсь и утром и вечером. Кожу не сушит, не вызывает никакого раздражения, кроме формы. Второй раз покупать не буду.

1 комментарий:

  1. вообще израильскую косметику я уважаю)
    но что то упаковка не айс)

    ОтветитьУдалить