четверг, 28 февраля 2013 г.

Бай, бай, февраль)

     Вторую неделю солнце не просто светит, а раздирает небо. Если раньше поднималась под дикие крику 2-х телефонов, то теперь в 6.30 глазки легко открываются, ведь комната залита солнцем. Пару раз, с испугу, думала, что проспала и на часах около 11.00, ошиблась - это солнце. Такого яркого утреннего света не помню даже летом, а тут февраль, а завтра и весна)))
     Всю зиму "ловила солнце" на подоконнике, чтобы сфотографировать баночку, в этот раз мне повезло с избытком: сильные тени и лучи режут глаза. В левом углу попал только кусочек шампуня, поэтому оставлю его на март - это последствие яркого солнца. Всё аккуратненько разместила, сфотографировала, сгребла баночки и только вечером поняла, что не попал шампунь, из-за солнца ничего не видела.

                             
1. Розовая баночка - крем для душа Silk Beauty Oriflame. Совершенно не пахнет и плохо пенится, орифлеим часто грешит "гелями без запаха", а на упаковке кричит о ярких, вкусных и свежих ароматах. Если сравнивать с Чёрной орхидеей Palmolive, то этот крем гель проиграл в сухую. 
2. Органический демакияж "умер" еще в октябре, но использовала до конца февраля, а ведь он даже не расслоился. После хвалебного поста в декабре средство завонялось: или вода попала, или так и выглядит испорченный продукт. Баночку фр. марки Naturelle d'Orient купила бы и второй раз, но на полочке скопилось столько демакияжей (они пищат, толкаются, могут и испортиться), ручки тянутся к другим. 
3. Израильская умывалка  Beauty System не понравилась, а теперь, путям долгих наблюдений и вычислений, поняла, что она сушит и стягивает кожу. Форма не удобная, мама пару раз ставила её в правильное положение и часть вытекала. Дружба с маркой не сложилась, а я ожидала большего. 
4. На второй квартире закончился антиперспирант Dove Original 24ч 0% спирта. Еще успею вернуться к линейке Dove, только выберу что-то пахучее-пахучее)
5. Обычный красный лак. Прошла повальная мода на красные ногти и это радует. Я люблю красивый маникюр и к красному отношусь спокойно, но если в помещении из 10 девушек 9-ть с красным, а одна с френчем - перебор.
6. Отличный спасатель и мятный дезодорант для ног Oriflame Feet Up. Какая по счёту банка и не вспомню, с этим средством определилась и это на долго. 

                                                                 Вторая часть:


7. Две пудры: Yves Rocher и Oriflame, первая бледная, вторая - темная. Oriflame матирует лучше, да и цена в два раза ниже. 
8. В одном из писем от марки Yves Rocher мне предложили подарок-секрет за 275 грн. (сумму точно не помню, ну где-то до 300). Я, как наивное и любопытное дитя, повелась и получила антивозрастной крем для глаз Riche Creme. Возможно, продукт и правда того стоит и хорошо помогает, но мне же еще рано. Могли бы к каждой возрастной категории дарить разные сюрпризы, а не +45  для 19-ти летней девушки. Больше в такие акции не играю.
9. Пробник зубной пасты Blend-a-med Pro-expert, всё в одном свежая мята. Давненько не пользовалась обычными ядерно-мятными пастами, останусь я с Argital, а коллеге спасибо за пробники. 
10. Yves Rocher запустили новую линейку Nutritive vegetal. У меня был пробник крема для лица Питание и комфорт 24 часа. Очень плотный, пахнет сладенько, как и обещано - никакой стянутости и сухости. Утром привыкла видеть что-то блестящее и жирное на лице, а тут удивилась - не блестит и не плывет.   
11. В Glossary по акции получила пару пробников (раньше, да в других магазинах и сейчас так, пробники дают бесплатно для знакомства с продуктов, а в Глоссари решили делать акцию). Пробник в форме цветочка, впервые вижу такое, молочко для нежной детской кожи. Месяц смотрю на этот цветочек и возвращаю на полочку, когда открою и попробую? Зелёный пробник - Антивозрастной крем, везет мне на анти-средства. Отдаю всё маме.   
12. Решила не фотографировать пустую баночку-пробник Мегамятной маски Lush.

1 комментарий:

  1. с пустышками)
    мне тоже не нравится эти сюрпризы от ив роше(

    ОтветитьУдалить