вторник, 12 февраля 2013 г.

Foot spray, как спасение

      В подростковом возрасте мы меняемся, растем и развиваемся. Кто-то этот период пролетает легко и незаметно, кому-то везет меньше и он получает проблемы на коже (высыпания и не только лицо), некоторые страдают чрезмерным потоотделением, а у многих еще и обувь воняет. Для некоторых проблема с ногами, точнее с их "запахом" не решается никогда, а может своё не воняет? можно и пытаться с этим бороться. 
        Одной из причин плохого запаха является и некачественная обувь (например, из искусственной кожи), а еще неправильное питание и банальная гигиена. Я решала проблему с Пастой (мазью) Теймурова. Пользовалась белой пастой в стеклянной банке: стоимость нормальная (точнее средство дешевое), наносить перед сном на чистые! ноги, надеть носочки. Утром всё впитается и ноги будут чистые, я же наносила очень много (ну, чтобы наверняка помогло) и утром мыла белые ноги или прятала всё под носком, чтобы весь день действовала паста. 
        Кто производитель и сколько стоит не помню, в интернете написано, что Тернополь. В аптеке легко приобрести это средство, да и особых навыков в использовании не требуется, ну только ноги мыть) Еще вычитала, что пастой "лечат подмышки" , об этом не догадывалась.
        Контролировать "запах" ног, лет так 5-7-мь назад, решила с помощью дезодоранта. Покупала и продолжаю покупать только марку Oriflame. В каталогах время от времени предлагают всякие "малинки", "абрикоски" и прочее, перепробовав многое остановилась на обычном мятном. Это сравнимо с эффектом жвачки: малиновая вкусная и сладкая, но мята лучше освежает и эффект держится дольше. Feet Up Reviving Foot Spray eucalyptus and mint (150мл - 27грн., 250мл - дороже, но выгоднее). Способ применения: распылять на кожу ступней или внутри обуви ( я только на обувь). На фото белый баллончик с отпечатком ноги. Кто пользуется маркой, уже знает, что есть целая линейка этой серии. Мятный крем для ног показывала, скоро расскажу и о замечательном скрабе.   

   В декабрьском каталоге увидела новый дезодорант, хотя и зарекалась не изменять мятному. Серия: Свежесть Скандинавии (крем и дезодорант). Экстракт арктического вереска и облепихи подаст свежесть, защиту и обновление. Пахнет вроде бы и освежающе, но "переплюнуть" мятный не сможет. 
    Давно не страдаю "проблемным запахом", пользуюсь для профилактики и личного удовольствия. А вы пользуетесь дезодорантами для ног?

1 комментарий:

  1. Zdorovo! ya daje ne slishala o takix dezodorantax! Xot' problem s zapaxom net, no ya dumayu v arsenale imet' nujno, tak kak mojet ochen' prigoditsya pri dlitel'nix pereletax i poezdkax, kogda prixoditsya i popotet'!

    ОтветитьУдалить