воскресенье, 9 июня 2013 г.

Старая и добрая лаванда

Наверное, по частоте обзора умывалок вы подумали, что я только и умываюсь, и всякими разными умывалками мою все вокруг, и даже пью. Все совсем не так... ну слаба я на средство для умывания, вот и скупаю их десятками. 

Очищающий гель для лица "Черника и лаванда" (150 мл - 40 грн., со скидкой - 25 грн.). Принципиально не замечаю слово "черника" и для меня это "Лаванда". 
В серии Pure Nature Organic есть много очищающих гелей, да и постоянно добавляют новинки. Перепробовала все виды, которые и задержались в каталоге, и второй, и даже третий раз покупаю "Лаванду". 
-  "Чайное дерево и розмарин" - хорошо пахло, но цвет зеленого фломастера отталкивал, а еще и налет на полочке в ванной вокруг геля ( а что с лицом тогда?) 
- "Алоэ и арника" - был невнятным и скромным, а ведь мне надо с размахом....
- "Гранат и ягода асаи" - пахнет отлично, но этот яркий вишневый цвет. Стоит избегать такую яркую очищающую косметику.
И, собственно, любимая "Лаванда", которая слегка напоминает натуральный кустик лаванды, купленный у бабушки в Крыму за 5 гривен, а иногда и за 10-ть. 
Средство прозрачное, но слегка фиолетовое, но меня это не смущает. Очищает хорошо, да и расходуется мало. 


Успокаивающий тоник "Ч. и лаванда" (150мл - цена аналогичная и покупать лучше со скидкой). 
 В составе нет спирта, но есть всякие Phenoxyethanol, Ethylparaben, ладно, хватит ужасов на ночь. Завтра меня ожидает не менее ужасный день...


2 комментария:

  1. Заканчиваю, вернее добиваю, розмарин и чайное дерево. Запах- это жуть! Раньше спокойно относилась, но сейчас как-то он меня раздражает. Да и кожу сильно стягивает. Возможно попробую лаванду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно нюхала "Розмарин и чайное дерево", но розмарин везде-везде и всегда-всегда мне нравится...Это на любителя)

      Удалить