суббота, 29 июня 2013 г.

Паста родом из детства


Продолжаю хвалить зубные пасты марки Argital. Уже восхищалась: чёрной-отбеливающей, мятной, еще понравился шалфей и ароматная (7 масел) и теперь время показать классическую. 
Хотя, это не совсем классика и так решила я. Другие называют её анисовой или же "с анисом". 

Argital лечебно-профилактическая зубная паста на основе зеленой глины с эфирными маслами аниса и лимона (75мл - 97грн.). 
В этом тюбике вы не найдете мятную свежесть, сугробы пены (не пенятся и другие пасты этой марки), да и "пахнуть" разить на три километра свежестью от вас не будет. Долго пыталась понять и уловить вкус и с чем-то его ассоциировать, но не получалось. У каждой пасты непередаваемые и совершенно не обычные вкусы, раньше в обычном масс-маркете такое не встречала.

 Эта паста напомнила мне детство. Я не жила в СССР, но в 90-х удалось застать "ту" пасту. Это были железные тюбики, которые не пичкали пенообразующими веществами и вкус (наверное, это лимон) похожий.





 В майском журнале "Organic Magazin" увидела новую зубную пасту. Как я поняла, она и есть "Классическая" и упакована не в фирменную коробочку Argital, а называется  "Glossary". Посмотрим, что это за новинка и чем она пахнет.  

Когда закончилась эта паста, а купить новую не получилось, пришлось пользоваться детской. 
Брат любит клубнику, поэтому у него детская зубная паста Oriflame Крошка Кроки. Конечно, это вам не органическая за сто гривен, но и не масс-маркет с пеной. Это хорошо, что детские пасты не пенятся и, возможно, в целях экономии стану клиентом детского отдела. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий