пятница, 30 ноября 2012 г.

Кінець:)

          В конце каждого месяца я буду рассказывать о баночках-скляночках, которые закончились. О большинстве средств за месяц я успею написать отдельный пост и буду давать ссылку.
                     
              1. Пробник Увлажняющего крема Ангелика L'Occitane. Хватило на несколько раз, для моей кожи очень плотный и жирный крем. Роликовый гель для кожи вокруг глаз впечатлил больше. Подробный отзыв тут.
              2. Витамины АлфаВіт. Осенний "волосопад" не дает мне спокойно жить. Начала пить витамины, купила 2 упаковки: для детей и для взрослых. "Детский сада" закончился, осталось пропить взрослый сад и дать на-гора отзыв.
              3. Вчера мне пришла посылка от Yves Rocher. Я неравнодушна к обычному "эликсиру", а теперь производители покорили новым So Elixir Purple. Наверное, не устою перед заманчивым предложением и закажу себе этот аромат).
              4. Autrepart Exfoliating Body Gel. Крутейший скраб! Люблю жесткие скрабы,а он именно такой. Пыталась найти на сайте Глоссари, но не удалось, жалко если его перестали привозить в Украину.
              5. Закончился мой спаситель Fitoval. Пользуюсь другим шампунем, сильных изменений я не заметила, но если волосы начнут сыпаться, я пойду за ним в аптеку. Подробный отзыв писала тут.
              6. Гель для интимной гигиены Lactacyd. Я больше никогда не буду покупать этот гель, скоро расскажу почему.
              7. Гель для душа Timotei Сицилийской утро. У меня на полке около двух десятков гелей, очень редко покупаю один гель дважды. Цитрусовые фрукты хорошо бодрили осенними вечерами, напоминали о лете и тепле. Марку Timotei особо не боготворю и второй раз покупать не буду.      
             8. Мыло марки Simply Organic закончилось очень быстро, а картонная коробочка так понравилась, что жалко выкидывать, хотя зачем она мне?
            9. Закончился лак непонятной фирмы Senita. Люблю темные цвета, а коричневый особенно. Теперь будет повод что-то новое выбрать.
            10. Средство для снятие лака "з олією деревію". Шо таке деревию? Не знаю, но средство воняло ооочень сильно ацетоном, хотя на этикетке отрицают добавление ацетона. Лак снимало очень ужасно, приходилось долго тереть, даже ногти начинали побаливать. Покупатели Ашана узнают по дизайну этикетки кто производитель. Перед поездкой на море забыла дома средство для снятие лака, пришлось быстро купить что-то. Очень некачественный продукт, но моим сожителям на море воняло хорошо))))     

2 комментария:

  1. Деревiй - можжевельник.
    Очень интересно, чем не подошел гель для ИГ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из-за него у меня была молочница. Я даже проверяла несколько раз: как только перестаю пользоваться этим гелем - все хорошо, начинаю - опять проблемы. Начинаю пользоваться гелем с Глоссари - все отлично, только Лактацид - опять проблемы.

      Удалить