четверг, 8 ноября 2012 г.

Все дело в вышиванке

           Около года назад в Донецк Сити открылся L'Occitane (первый в Донецке). Что это за марка я понятие не имела, но за стеклом было так...нет, ТАААААК красиво, что я решила зайти. Очень интересный дизайн магазина: начиная с коврика у входа, заканчивая одеждой персонала, - все было в диковинку. Стеклянные и металлические баночки тронули за живое. "Хм, смесь Лаша-Глоссари и Аптеки", - такое первое мнение. Консультант подводила к каждой полочке (именно подводила, а я не могла и двигаться самостоятельно), давала послушать аромат вербены (больше ничего не помню), что-то мазали на мои руки, несколько раз прозвучало слово "анис"...ммм. Одно удивило - нет ни одной цены(так дорого, что лучше не писать). Консультант объяснил это легко - только открылись и выставить цены не успели. 
Дома пыталась найти сайт и подробнее познакомиться с маркой, но ничего не нашла т.к. забыла название марки. 
Недавно заходила опять в магазин, теперь уже посмотреть на цены и что-то выбрать. Одета я была в українську вишиванку, гуцульскую жилетку, юбку черную и любимые каблы))) На входе консультант осыпала комплиментами (да!все дело в вышиванке), очень долго расспрашивала о ручной работе и...подобрала мне 2 пробника. 
1. Роликовый гель для кожи вокруг глаз Ангелика 
  Официального сайта в Украине еще не открыли, поэтому "хожу в гости" в Россию.
   Ангелика —  растение семейства зонтичные, которое славится своей невероятной живучестью: оно очень быстро растет, и в мае, когда начинается цветение, может достигать двух метров в высоту. Его секрет кроется в толстых, глубоких корнях, которые действуют как водные каналы, снабжая растение необходимой влагой.
L‘OCCITANE особенно интересовали увлажняющее и восстанавливающее свойства ангелики. Линия Ангелика идеально подходит женщинам, желающим вернуть сияние своей коже.
Знаете ли вы?
Ее также называют «ангельской травой» или «корнем святого духа». Корни ангелики носили как защитный амулет, чтобы избежать сглаза и чар колдунов с помощью ее приятного запаха.
 Мгновенно и надолго увлажняя и восстанавливая кожу, ангелика выравнивает, разглаживает и придает сияние.
Пробника хватило почти на неделю. Крем очень тонко наноситься и не оставляет липкой пленки. Утром глаза не слипаются(да, от некоторых кремов такое бывает), смывается легко. Скоро побегу за полноценным размером, ну...или буду ходить в вышиванке за пробниками. 
Чуток деформировала пробник)))
Приблизительная стоимость - 1390руб., около 350грн..
 2. Увлажняющий крем Ангелика
Освежающий крем с шелковистой гладкой текстурой для ежедневного ухода. Используйте его утром и вечером для немедленного увлажнения кожи и поддержания оптимального уровня влаги в течение 24 часов. Крем будет защищать вашу кожу от негативного и иссушающего воздействия окружающей среды и стрессов.
Сегодня буду тестировать.
Приблизительная стоимость 2300 рублей, а в Украине - 580 грн. 

А теперь с лица, на попу . В одной из посылок от Yves Rocher  мне подарили пробник Гель SOS Детокс для Стройности. Я поняла намек судьбы - пора худеть, но... блииин, надо что-то умное сбрехать но решила не худеть. Первому, кто отпишется в комментариях, могу подарить этот пробник.  


В полном размере средство можно купить в магазине или на сайте. Стоимость 220грн.

2 комментария: