суббота, 29 декабря 2012 г.

Wonder lash mascara - спутница жизни)









           Меня интересует только ОНА, на других не обращаю внимание! Да что там, даже голову не поворачиваю в чужую сторону! Конечно, я бы мечтала услышать такие слова в свой адрес от парня, а говорю сама и даже не человеку.
           Поглядывать на косметику начала еще в школе. Сейчас я понимаю, что вообще была самая оторва: волосы отбеливала с 6-го класса, язык проколола после 9-го, одежда...хм)), ну и косметика. Если не ошибаюсь, то с тенями и блеском пришла на 1 сентября в 6-ой класс. Меня ругали, обещали умыть (а некоторых в школе умывали, не будем тыкать пальцами), вызвать родителей, а я и не боялась.
          Вспоминаю вопрос классного руководителя, реакция на блондинистую шевелюру:
- А мама тебя видела?
Хороший вопрос, нет! я из дома ушла) На что я и ответила:
- Так она меня и покрасила!... Шок у учителя.
         Первые заработанные деньги ясно, что тоже уходили на косметику. Важно было вместиться в маленькую сумму, ну и чтобы качество было. Со школьной скамьи началось знакомство с Oriflame (даже была консультантом - как же мне нравилось, правда так на косметику я еще больше тратила) и продолжается общение по сей день.
            Рассказывая о туши Yves Rocher упомянула о многолетней любимице. Некоторые начали спрашивать что же это за тушь, где ее достать и почему она такая любимая?


          Вот она! Oriflame Wonder lash mascara (8мл - 40грн. со скидкой).  Снова уйду в воспоминания. Открыв первый раз тушь черную!!! удивилась: а где же обещанная розовая щеточка?? Мне посоветовали просто вымыть ее. Недавно я пыталась отмыть, но особо розового не увидела.
         Пластмассовая кисточка настолько оказалась удобной в использовании!!! Не надо одной рукой держать кисточку, а второй щеточку для разделения ресничек, ведь эта тушь 2в1. С одной стороны кисточки покороче, этой стороной я наношу средство, а иголочками подлиннее распределяю и разделяю реснички. Иногда умудряюсь острыми кончиками колоть веко, наверное, это единственный минус.
          С каталога на меня смотрела девушка с громаднейшими ресницами, понятное дело, я в это не поверила, но тушь купила по любому была акция))) Без особых усилий реснички получились такими же как на картинке каталога. В продаже с 2009 года и уже пятый год пользуюсь только этой тушью! Уверенно говорю: менять на что-то не собираюсь, т.к. пробовала другое и не понравилось.

                Увидела в каталоге новинку: MAXI lash mascara (8 мл около 40грн.). Разница в цене меня удивляет: изначальная стоимость может быть под сотню, а потом бах и скидка в каждом каталоге....и цена 35 грн.   

          Обрадовалась, что появился еще один вариант пластмассовой щеточки. Вдруг, исчезнет моя любимица - надо же что-то другое искать. Заказала  MAXI. Раскручиваю тушь, достаю кисточку и вижу лопату и вся эта лопасть в туши. Пыталась накрасить реснички - мучилась, пачкала глаза, а потом по привычке достала любимицу и расправила реснички. Второй раз даже не стала пытаться что-то попробовать.
       

      Чтобы тушь просто так не засыхала, решила окунать "розовую кисточку" в красную баночку). Форма у них одинаковая и я просто поменяла кисточки.  

Вот что получилось:

     Поделюсь одним секретом, а может это было всем известно, но я не знала.
      Минус каталожной продукции: не всегда есть со скидкой. Можно заказать в любой день по обычной цене, а вот со скидкой появляется через один или два каталога. Всегда заказываю с запасом, чтобы потом не экспериментировать с другими. Летом я прозевала этот момент и мучилась: тушь засыхает как я выйду из дома не накрашенной? 
Коллега, молодостью из СССР, поделилась советом.
       Тушь в советские времена была редкость или денег не было, а красивой то быть хочеться.  Советские модницы снимали перегородку с горлышка туши (когда мы достаем кисточку все лишнее дозирует эта перегородка) и спокойно пользовались несколько месяцев. Делается это легко: раскрутила тушь, ножичком поддела горлышко, достала перепонку (не знаю даже как назвать) и все, можно дальше краситься. Таким способом я продлила жизнь туши и дождалась новую. 

5 комментариев:

  1. Ха, я тоже в школе говорила, что меня мама красит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так меня и правда красили под мамыным руководством - бабушка)

      Удалить
  2. Тоже люблю туши от Oriflame, моя любимка сейчас в черном тюбике с розовой крышечкой, стойкая, удлиняющая (не помню названия, а за косметичкой не охото бежать), думаю вы поймете, если заглядываете в каталог...Эту пока не пробовала, но все советуют, думаю, что в след. раз именно ее закажу. А ограничитель не люблю снимать, там туши слииииииииииииииииииииишком много...неудобно набирать нужное количество.... На счет покраски волос...как сейчас помню свой "первый раз" в седьмом классе и конечно в блондинку - сама красилась))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инфинити которая? У меня как-то такая была.

      Удалить
    2. Ага, она самая, люблю ее, но я пока еще не пробовала Wonder lash mascara, кто знает, мож она мне больше понравится))

      Удалить