вторник, 19 марта 2013 г.

Двухфазный демакияж

         Демакияж - это снятие средств декоративной косметики, это обратная сторона макияжа (Орифлеим), а если простыми словами - очищение кожи. Если обычную косметику можно смыть водой, а некоторые только так и делают, то с водостойкой надо постараться, ну или прибегнуть к пемзе))))
         Водостойкой косметики у меня нет ( в бассейн не хожу, а во всех других случаях моя декоративная косметика держится). К этому продукту присматривалась, а потом мне его и подарили, это всё Вселенная). 

Waterproof eye make-up remover (100 мл - 53грн. со скидкой в два раза дешевле) Средство для снятия водостойкой косметики с глаз.
Почему двухфазное, а потому, что состоит из двух разных компонентов. Сверху масло (понятно почему?), а внизу действующее вещество. Масло будет ухаживать за вашими глазками и питать.

Каждый раз средство показывало себя по разному. Один раз отлично снимет макияж, другой -  половину смоет, а иногда - глаза панды. Оставляет жирную пленку - чувство ужасное. Гель или пенка для умывания с первого раза не смывают масляную пленку и приходилось по несколько раз. Перед использованием хорошенько стрясти, а то получим что-то одно на спонжике. Хоть и встряхиваю до полного смешивания, но получить равномерный результат  трудно, а еще надо открыть и намочить спонжик/вату.  


Стык на слове "remover".

Выглядит интересно: 50% прозрачной водички и 50% масла. Сегодня я разозлилась на демакияж и очень активно трусила баночку. Так получилось, что весь макияж сняла, но это скорее редкость. 



    В интернете можно встретить больше негативных или нейтральных отзывов, я еще сомневаюсь: ведь всё зависит от смешивания двух фаз. Второй раз покупать не планирую и обращу внимание на однофазное средство. 

2 комментария:

  1. а я очень люблю 2х фазные, боржуа и мейбеллин для меня самые самые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я именно на мейбелин и кидала косые взгляды)))

      Удалить