среда, 27 марта 2013 г.

Выходной - это хорошо

         Долгожданный выходной... Сколько тепла, счастья и планов в этом слове. Казалось бы, восемь букв, а столько счастья. Этот день ждала давно и планов настроила выше крыши, а живу и так на крыше. Если бы я знала, что выходной продлится на неделю, так бы не радовалась.
        За 24 часа столько запланировала, что всё сделать не успела))) Обо всем и по порядку, решила сделать пробный пост.
       Рано утром побежала в парикмахерскую. Масло для кончиков не помогло (или помогло, но мало), да и волосы сильно стали выпадать, пришлось принимать кардинальный меры и обрезать нафиг волосы. Парикмахеру сказала убрать 10 см и даже показала, но она долго уговаривала сохранить длину и втихаря обрезала 5 см, жучка!
 

На этом фото должна быть видна моя новая прическа и укладка, но, т.к. МЧ - Великий фотограф, не совсем видна. Оценивая мою укладку, сравнил с Нюшей, да мне и самой так показалось.

Пыталась сделать несколько фотографий с открытым окном, но солнце мешало. На мне, как говорит Любаша, бессмертная куртка: рваться, линять, изнашиваться она не собирается (не Любаша, а куртка), ей шестой год ))))




Маме успело показаться, что я не пристегиваюсь! Мама, это не так, я даже на пассажирском сидении пристегиваюсь, да и когда на месте стою - пристегиваюсь! Да что там, теперь и в маршрутных такси буду просить ремень безопасности.   



                                                             МЧ показывает язык))




К нам (в Донецк) прилетел киевские снег. Я купила валенки Adidas и этой весной зимой думала не пачкать их, но зима (или весна) решила иначе.  




Идеальная вещь для мерзлячек, таких как я. Мерзну всегда, а в этих валенках - нет, о чудо! Надеваю их только на капроновый носок и мне жарко. 


                                                               Ценители оценят.


С трудом вспомнила куда мы ехали, а ведь ехала по такому важному делу (тут нет иронии). "Узаконивала" тему по курсовой работе, а это вам не шуточки, учитывая, что другие её уже сдают. 
      Учусь на Филологическом факультете, где одни бабы и мужского внимания не хватает, а если мужчина преподаватель ( не считая Анисимова, хотя и у него есть поклонники) с порога вызывает ступор и удивление: "Мужчина?"/ "Шооо??? Препод мужик?" / "О, ну если это мужчина, то я буду ходить на его пары". 
Признания в любви бывают и такими. Это писала не я, честно-честно, но я одобряю это. Ради Генриха Мхитаряна, можно и парту испортить. 




Дончане знают кто такой Генрих, ну а для других прилагаю фото. Красавчик армянин - Генрих Мхитарян, игрок ФК "Шахтер".  






                 А по поводу курсовой, могу приложить фото титула, у меня и этого еще нет.



Приехала домой и решила отметить замечательный праздник - Выходной. "Гасилась" только чаем, кружки не сосчитала. 



Чёрный чай с засушенной розой (в виде мини-розочек). По совместительству это и музыкальная шкатулка, и любимая железная баночка (мч знает, как я дребезжу перед такими красивыми штучками). Не удивляйтесь, что с новогодней тематикой - подарок свекрови на новый год. 

С одним из журналов попался пробник восковых полосок Veet. Попробовала, осталась довольна результатом. Как я и люблю: больно, но приятно ( я получаю удовольствие и от эпилятора). 


Вечером мама купила несколько баночек Растишки и теперь мы собрали карту. Инициатор идеи брат, а главный собиратель - мама. Она ответственно перебирала баночки с йогуртом, приподнимала магнитик и подбирала каких пазлов не хватает. Я тоже принимала активное участие - ела йогурты. А ваша мама собирает "Мапу України"?




Наконец-то я присутствовала дома, когда светило солнце и решила перефоторгафировать часть баночек, которые надо показать. МЧ долго смеялся с этого занятия, мешал и комментировал действие.
Приблизительно картина выглядела так:



Парень узнал, что все фотографирую на подоконнике, чтобы солнце было естественное и спросил: 
- А как ты будешь фотографировать у меня дома ( на две недели переехала к нему, чтобы дома не мыть полы), ведь у меня коричневые подоконники....
 Любимому на днях теперь надо подоконник поменять. 

А еще в этом году "подсела" на такие фрукты: памело ( и не Памэла), свити и грейпфрут. Если последний очищать от белой пленки, он безумно сладкий и съедобный. Конечно, я верю, что он сжигает жир ( с Настей вчера ночью отказались от чипсов-вкусняшек и активно сжигали жир).   



Мой выходной продлился на неделю и теперь за это время я столько смогу запланировать и не сделать, ух)))

10 комментариев:

  1. Юль мне так понравился пост обо всем :)
    Карта крутая :)
    А вот о фруктах - ну не могу я есть грейпфрут даже без пленочек! Не мое это :) Но ты меня вдохновила и теперь я сижу с апельсином :) жую :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, тебе попадался недоспелый...мне иногда терпкие попадаются)

      Удалить
  2. Куртка обалденная! И хорошо, что рваться не хочет.

    А Генрих совсем не красавчик :(, есть армяне в 1000000 раз красивее (как мой муж например, да да я скромная) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, сама понимаешь о красоте мужчин не спорят....
      Просто у этого футболиста очень много поклонниц ( и я в их числе), значит чем-то берет?

      Удалить
  3. Грецпфрутыыыыыыыыыыыы, о дАА, обожаю, на счет сжигания жира не уверена, но тешу себя иллюзиями::))Валенки!Классные, я тоже такие хочу, мерзнут ноги во всем и всегда, если температура ниже +0!!Стрижку почти увидела, хотелось бы фото поподробнее??)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а угги не покупала??? Когда-то у меня были угги и они оооочень теплые!

      Удалить
    2. Да, были у меня УГГИ, хорошая вещь, вот только 2-ую машинную стирку они не пережили: отдельно подошва, отдельно валенок..:(((((

      Удалить
  4. Выходной на неделю - да это же полноценный отпуск)))

    ОтветитьУдалить