пятница, 8 марта 2013 г.

Yves Rocher: малина для счастья

      Скоро лето и будет малина. Какая оптимистка, за окном первые числа марта, а она уже малину с кустов  собирает, подумаете вы.
      Так получается, что клубничного с избытком, а вот малина встречается реже. Туалетная вода Малина Био  - давнее приобретение, а еще с это средства началось знакомство с маркой Yves Rocher.
      Глубокой и пасмурной осенью заглянула так, ради любопытства, в магазин. Прошлась вдоль  полочек, разбежались глазки, та еще и консультант "грузит" ( я и сама это умею, работа такая). Сама не пойму как так получилось ( у вас такое бывает?), но купила "малиновую туалетную воду".
      Если хочется чего-то сладенького, а подойдет аромат или нет неуверенны, то можно купить мини-флакон 20мл - 65грн, носить в сумочке и иногда таксикоманить. Решила не экономить и сразу выбрала 100мл за 115грн.
            Les Plaisirs Nature - Фруктовые удовольствия - настоящее фруктово-ягодное, а еще визуально-ароматное удовольствие. Можно выбрать пену для ванны, скраб для тела, блеск для губ, мыло для рыла и еще много из этой линейки. Туалетная вода представлена в таких вариантах: ежевика, персик, ваниль, лесная земляника и малина. Обладательницей особо чуткого носа не являюсь, поэтому ежевика, малина и ягоды сплелись в что-то вкусное, но не понятное.  





             Сложных нот нет, всё очень просто - малина. Как подает это производитель: нежная туалетная вода с лакомым сладко-кислым ароматом свежесобранной малины, оставляет непревзойденный шлейф, окутывая Вас утонченным ароматом. Я считаю иначе: это не свежесобранная малина, если вы хоть когда-то пробовали лечится зимой чаем с малиной, поймете о чем речь. В дождливые осенние дни подбадривала сладкой малиной, но активно не пользовалась. Как только начались морозы, выпитые кружки с чаем ровнялись 10-15 в день, а что касается ароматов, то ручки сами потянулись к сладкой и очень теплой малине.
               Вспомнила, что еще и летом пробовала"малину", получается, что позапрошлой осенью покупала - как время быстро летит. В жаркие, пыльные и ленивые летние дни туалетная вода душит. Если мне было тяжело с таким сладким грузом, представляю, что чувствовали окружающие.
              Попробовала туалетную воду в каждый сезон, теперь понимаю, что зима и первые дни весны - самое оно. Идешь в шубке, под ногами поскрипывает снег, дышать тяжело, а тут малина греет душу. Второй вариант: в душе весна, плывешь, "как каравелла по волнам", ветер развивает волосы, внутри все прыгает и светится, а еще и малина делает мир ярче.
                 
             Солнечные лучи долго игрались с малиновой водичкой, а я пыталась "словить кадр". Баночка стеклянная, простая, хотя скромность уместна, колпачок матовый с эмблемой марки. 


Хороший подарок для подростка: никаких сложных нот, главное подобрать по вкусу. Мне еще приглянулась Ваниль, но боюсь получить кондитерскую на ножках. 

            Умастила баночку в горшок с кактусом. Хочу тепла, зелени и солнца, но не жары. 




Сегодня такой замечательный весенний день! Обидно, но последнее время солнце очень активно будило меня по утрам, а тут я решила выспаться, а солнце решило не светить и весь день идут дожди. С праздником ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Девочки, сегодня наш день! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий