суббота, 30 марта 2013 г.

Братики-красавчики

В ожидании Нового года 2013, заболела блестко-манией. Этому способствовала и Аня Горелова (некоторым знакомым скидывала ссылку, теперь приглашаю всех посетить её блог). 

Собственно о блестках. Заболела и бредила интересным лаком. Достать что-то в Донецке тяжело, а заказывать почтой кота в мешке, да и перед праздниками, когда почта перегружена, не решилась. Меня посетила муза, да она меня и не покидала, и решила сделать лак сама. А что? Чем я хуже? Купила два прозрачных дешевых лака LCF, срезала с новогоднего дождика маленький кусочек и начала творить.



Процесс был быстрым, но трудным. Блестки не хотели лезть в баночку, да я для нормального количества их столько надо, а потом еще кисточкой утрамбовать. Мысленно готовила крутой пост, с громким названием "как я делала лак", даже накрасила один раз ногти и поставила лак на полку.

Утром я увидела вот такую печаль и обрадовалась, что испортила только один лак.





Золотой дождик дал цвет и лак получился жёлтый (один раз пробовала нанести на ногти, интересно получилось), а блестки закрутились и осели на дне. Пользоваться таким "чудом" неудобно и просто поставила на полку, но мечтать о вымышленном лаке не перестала. 

Уже и НГ прошел (хотела сказать, что зима закончилась, но шутить так передумала - у нас еще снег и минус), блоггеры постят весенние коллекции, а я все в поисках. Прогуливаясь в магазине, увидела то, что искала. Потом поискала тщательнее и нашла братика первому лаку, тройню сделать не получилось. Собственно, вот они - красавчики!



                                                      Ноготок - 11грн./штука.


Обрадовалась, не смогла отсидеть пары и сразу начала красить, вот что получилось:






Если с зелеными блестками все понятно и зеленый заметен хорошо, то второй лак - шалунишка! Состоит из красных, серебристых и еще каких-то пятиугольников. Блестки отлично отражают цвет и стоит мне надеть красную кофту - ногти отсвечивают красным, когда выхожу на улицу в чёрной куртке - ногти подстраиваются под куртку, такие себе хамелеоны.



На фото на правом лаке видны коричневые и голубые блестки, и розовые, ну радуга!!!


Интереснее лак будет выглядеть с яркой основой. Решила попробовать с голубым цветом, получилось ярко, но вот фото потеряла...ах эти переезды.
    Тогда просто покажу один из лаков (а всего их 12), которые купил МЧ на НГ))) Не верю стереотипам, что только дорогой лак будет ярким и красивым, вот пример - Ноготок.
     Продолжаю пользоваться Умной эмалью, но результаты нулевые: ногти слоятся и не стесняются. Скоро расскажу о замечательной 3-х рублевой сушке.




Для следующих экспериментов выбрала красный Yves Rocher Королек. 









На безымянный нанесла зеленые блестки, а все остальные пальцы покрыла коричневыми (назовем из так).

Некоторые подходили и спрашивали что я насыпала на ногти и ответом удивляла. С блестками много проблем (рассыпать умудрюсь, а потом со стола собирать), а с лаком все намного удобнее.
Возможно, некоторым покажется, что слишком много блеска, да и ногти короткие, но мне комфортно и душа просит красок, блеска и танцев, а еще, по возможности, весны.

На работу носила более скромный вариант, ну у кого какая работа, с пастельной основой. Использовала лак Oriflame


                                                   А как вам такие красавчики?



5 комментариев:

  1. Вариант с лаком-основой понравился.Напоминает так любимые сейчас блоггерами корейские лаки.
    Я же все-таки приверженец лаков без блесток, в крайний случай согласна на какой-нибудь шиммер.
    Ну ты даешь! Решила сама лак сделать. Я б до такого не додумалась. Думаю, лучше было бы пробовать добавить какие-нибудь блестки для ногтей специальные, а дождик резать - ты прям экстрималка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ц меня лаки с блестками есть, а я хотела с прямоугольниками, поэтому резала тоненький дождик (у меня все было продумано))))

      Удалить
  2. Все смотрится отлично!
    Кстати, сейчас в моем блоге проводится конкурс с подарком - стильным клатчем из интернет-магазина Asos, думаю, тебе понравится) Поучаствовать очень легко, условия здесь: GIVEAWAY
    Мне необходимо набрать 50 участников, чтобы меня опубликовали на их сайте, это очень важно для меня и моего блога. Я была бы очень рада и благодарна тебе, если бы ты приняла участие, это быстро)
    Заранее спасибо и хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Ноготок удивил. Про стойкость и не спрашиваю. Красиво сделали, и хорошо))

    ОтветитьУдалить