вторник, 5 марта 2013 г.

Интим предлагать!

        Как только я решилась вести блог, одной из первых тем планировала именно эту, а потом застеснялась и отложила на потом. Прошел ноябрь, декабрь, сейчас весна, а я всё никак. Решила совместить приятное с полезным: смотреть футбол ("Шахтер", вперёд!!!) и поделиться опытом в сфере интима. 
        Обязательно каждый день пользоваться гелем для интимной гигиены решила добровольно (мне никто не советовал и не заставлял) и поставила за обязательное правило. Началось с марки Oriflame и пошло-поехало.   
             Перепробовала всё, что выпускал производитель: 
- Гель для интимной гигиены Феминэль/ с акацией/ освежающий с экстрактом цветов апельсина/ и тому подобное. 
Отличие заметила только в цвете баночки, ну и запах. Средство с удобной помпой (смотрим фото), что очень удобно и при одном нажатии получаем нужное количество, да и переворачивать баночку не надо. 



      Стоило выпустить что-то новое и не обычное, я попробовала. В этот раз - Мусс. Приподнять крышку, слегка надавить на стенки и на ладошку попадет облачко пены.  Фанатично отношусь к пенным умывалкам, да и в это средство влюбилась. Правда, стоило дойти до середины и возникли проблемы: надавила на стенки и вытекла водичка, а не пена, всё кина не будет и на этом пена закончилась. 
 Одновременно с любопытством и недоверием посматриваю в сторону Освежающего дезодоранта для и.г. Феминэль: прямо туда или рядом? (Советуют в области интимных зон или на белье, но что-то меня пугает это).
          Линейка Феминэль содержит натуральную молочную кислоту и помогает поддерживать естественный pH-баланс. О том, что уровень должен равняться 3,3 узнала благодаря рекламе Лактацида.
          Lactacyd Femina. На долго подсела на этот гель, около двух лет только им и пользовалась.
   Обычный гель для душа делает "интимный" баланс более щелочным. Это открывает зеленый коридор болезнетворным бактериям, которые провоцируют молочницу и вагинит, и "включает" красный свет сперматозоидам. L.содержит специальную молочную кислоту для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса влагалища. Начиталась Юля таких умных фраз, испугалась и задумалась: а как же раньше то я жила?

                              

         На форумах часто встречала, что именно Лактацид помог девушкам вылечить молочницу, а у меня всё с точностью и наоборот. Стоило прекратить пользоваться гелем и всё прошло. Вспоминаю  Lactacyd Femina, как страшный сон к которому больше не вернусь. 
         В поисках правильного решения помг МЧ: заставил посмотреть одну из передач  ICTV топ 100. Главный посыл, что интим гели - это обычные гели для душа, только с другой надписью на баночке. Меня и раньше такая мысль посещала, а после Лактацида решила перейти на органические гели, о которых скоро расскажу. Если вы не "повернуты" на органике и верите всему, что обещает масс-маркет, то можно и обычным интим-средством пользоваться, но я больше надежд возлагаю на органическое средство. 
        Что за фигня? "Шахтер" проигрывает 2:0.....
А какими вы пользуетесь гелями для интимной гигиены, может специальное мыло покупаете или сами что-то варите/смешиваете? 

6 комментариев:

  1. Нормальная вполне тема....
    Лично я использую "Красную линию" и вполне довольна!
    (Я тоже футбол смотрю.Болею за Реал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот в моём городе нет "Красной линии".

      Удалить
  2. Все время беру Феминэль, а до него Красную Линию брала. Считаю это обязательным атрибутом ванной полочки)

    ОтветитьУдалить
  3. Я по совету врача пользуюсь гелями от БиоФарма, продаются в аптеках. Их несколько в линейке, посоветовала именно Help. Иногда пользуюсь детским жидким мылом для самых маленьких. Ну а лечение молочницы гелем для интимной гигиены - это просто бред)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо...надо будет посмотреть эту марку в аптеке. Сейчас пользуюсь Зеленой аптекой.

      Удалить