понедельник, 3 декабря 2012 г.

Prime&So Elixir



           Наверное, у вас недоумение почему такое название? Все легко: в одно время и в одном месте я соединила любимую работу и новый, уже любимый аромат.   

             С коллегой Любовью представляем тм "Prime" на др ресторанного комплекса "Малиновка". Всю пятницу активно готовилась, "каблы взяла", - как любит говорить одна наша коллега))) Уже готова выйти на улицу, но чего-то не хватает. И тут я вспомнила: мне же на день рождения (не Малиновки, а мое др) Yves Rocher подарил So Elixir





Любимчик:)
         Я знаю, что этот аромат появился  осенью 2010 и опоздала на два года, но лучше сейчас чем никогда. Может быть,знакомство и не состоялось бы с этим "эликсиром" и сейчас, одной рукой держа баночку у носа, а второй набирая текст, не делилась бы своим восторгом. Так получилось, что любимый аромат убрали из производства, а я барышня запасливая (2 штучки стояли в тумбочке, но и они закончились) и пришлось искать что-то новое. 
         Этот аромат объединил знания и опыт трех парфюмеров: Мари Саламань, Оливье Креспа и Жака Кавалье (эээх, я позорница и не знаю кто это). 

        Вот что еще нашла: Волна свежей, ослепительной женственности заключается в этом аромате, подчеркивая чувственность в течение всего дня. Свежесть более искрящаяся, цветочное сердце менее изобильное, менее сладостное в глубине, чем у парфюмерной воды.
Ноты аромата So Elixir (туалетная вода):
Верхние ноты: бергамот, розовый перец.
Ноты «сердца»: роза, жасмин самбак.
 - Базовые ноты: пачули, бобы тонка.

           Сверкающий флакон, ставший эмблемой гаммы So Elixir, словно покрыт росой, что создает ощущение свежести. Упаковка: знакомый изысканный белый цветок на нежном розово-матовом фоне. В ноябре производители выпустили So Elixir Purple Eau de Parfum. Теперь планирую приобрести и этот аромат.




Специально для Любаши! Любов, я раздобывала фото. Осталось с фотоволла дождаться)
  Ох уж и шутник мужчина в красных шароварах и матроске (назовем его матроска)))) 

Оливкой кормлю)























     У матроски был хороший повод для шуток. Всех гостей встречал такой фразой:
- Здравствуйте дорогие гости! Как Ваше здоровье? Выбирайте: беленькая, синенькая, беленькая, синенькая? Вам какую? Синенькую? 
- А чё синенькая? Уже того?







                            
                            Жаль, что тортика мы не дождались...наверное, вкусненький был....
А вот с фотографом обменяться контактами не успели, а у нас такие творческие фото были...
         

7 комментариев: