пятница, 14 декабря 2012 г.

С Днем рождения нас)


               Хочу поздравить свою пасту с Днем рождения! О чем это я? Ну  люблю выдумывать и в декабре хочу поздравить марку Argital. Компания никаких юбилеев не празднует, просто я уже год пользуюсь ТОЛЬКО этой маркой - вот наша мини-дата))
 Знакомство началось с пробников, кто бы мог подумать что так надолго. Вот как не верить в силу бесплатных пробников? 

            Чтобы вы понимали за что ценю продукт, пару слов о марке:
"100% натуральная зубная паста. Перечная мята в синергии с шиповником стимулирует регенерационные процессы, обладает антисептическим действием и способствует возобновлению слизистой оболочки десен. Белая глина и морская соль усиливают фосфорно-кальциевый обмен в твердых тканях зубов и предупреждает возникновение кариеса."(сайт Глоссари)
            Забыла про обычные пасты: с сугробами пены, ядрено-мятным "амбре" (пусть будет так) и болезненными покусываниями полости рта. Если в Украину перестанут завозить пасты марки  Argital, перейду на Лашевские таблетки
           Последний раз ходила к стоматологу три года назад. Я знаю, что надо каждые 6 месяцев ходить на осмотр, но не люблю. Боюсь врачей и хожу, только когда сильно заболит. Может все дело в пасте? За три года зубки ни разу не шалили))  

В продажу представлено 5 видов (ну в Украине столько, может быть есть и больше):
- Зубная паста ароматная (композиция из 7 эфирных масел);
-Зубная паста шалфей (наверное, и так понятно);
- Зубная паста Omeobital ( с любимым анисом) купила вторую;
- Зубная паста мята (перечная мята в синергии с шиповником) 
- Зубная паста Денти с прополисом (самая темная и...отбеливающая) единственный вариант, который не пробовала. Купила в замену мятной и скоро проверю: будет ли она отбеливать мои зубы или нет?

1.Отбеливающая, 2.С анисом и 3.Мятная кочерыжка 



             Летом пыталась любимого приучить к натуральной пасте - не получилось. Средства достаточно капельку (не на всю длину зубной щетки и даже не горошину, а капелюшечку!), пенится оно все равно не будет. Денис не зная этого наоборот: добиваясь пены - горстями выдавливал пасту. В итоге дружба не завязалась (хотя пытались они долго - целый тюбик, которого мне хватает на 3-4 месяца ушел за несколько недель) и вердикт мч: "Какая гадость эта ваша заливная рыба. Паста горькая, не пенится и не освежает." Мой вердикт: "Самое то! Не пенится - т.к. натуральная, горькая - а зачем нам сахар и другие подсластители, освежает натурально, а не дико и кричаще."    
     Стоимость. Как-то все непонятно происходит: сначала дорожает паста, потом дешевеет, сейчас опять стала дороже. На сегодняшний день можно приобрести в Донецк Сити, Glossary (75 мл - 88-95 грн.)

3 комментария:

  1. Текст не читал, но понравился фон)

    ОтветитьУдалить
  2. похоже очень хорошая паста! спасибо за небольшой обзор. полезная информация :)
    как насчет взаимных ПЧ?
    fromprovince.blogspot.com

    ОтветитьУдалить