четверг, 6 декабря 2012 г.

Naturelle d'Orient


Naturelle d'Orient - французская органическая косметика, которая включает линию средств по уходу за кожей лица и тела. В основе формулы каждого продукта лежит уникальный активный компонент - масло аргании. Масло насыщено жирными кислотами (80%), содержит олеиновую и линолевую кислоту и мощные антиоксиданты, которые обеспечивают чрезвычайную эффективность средств. (http://glossary.ua)
        С маркой познакомилась благодаря очищающему молочку. Всегда пользовалась жидкостью для снятия макияжа, а тут крем. Варианты использования: можно нанести на ватный диск и снимать макияж, а можно просто ладошками протирать кожу. Я легких путей не искала и мучилась с ватными дисками, текстура и так густая, так еще и половину забирала вата. Очищение было плохое и весь макияж просто растирался и превращался в два черных пятна. 
            Дойдя до половины баночки, вспомнила о втором варианте и начала наносить ладошками. И тут я поняла: какой фигней я до этого страдала и только теряла ресницы. На влажное лицо наносила молочко, легкими движениями проходилась по веку, держала чуть-чуть (чтобы масла питали кожу), а потом смывала все любой умывалкой. Эффект замечательный: веко не жирное (но мягкое благодаря маслам), следов от косметики нет (а раньше по полотенцу можно было отследить местонахождение глаз).         
             Искала в интернете информацию и вычитала, что присутствует легкий аромат апельсиновых цветов...специально сняла крышку, но ничего я не слышу, наверное, аромат ооочень легкий. Молочко совмещает в себе восстанавливающие, защитные и питательные свойства масла аргании (давно знакома и люблю во всех вариациях), австралийского ореха, оливы со смягчающими свойствами отвара ромашки.  
             Молочко очень густое и даже с полной банки придется долго ждать пока средство соизволит выкатиться на спонжик. Поэтому в ванной стоит перевернутым и это очень удобно. С маленького дозатора ничего лишнего не льется, масса поддается контролю.
              Очищающее молочко подарили мне в Glossary, точную цену не помню. С сайтом я поссорилась и уже не первый раз не могу найти нужный мне товар и цену. Смотрела наличие на других сайтах: в Украине можно спокойно заказать, правда цена отличается от 167 грн. до 264 грн., вот такая большая разница.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий