воскресенье, 2 декабря 2012 г.

А где разница?

     В январе впервые купила умывалку в таком формате. Постоянно пользуюсь Yves Rocher, но никогда не видела ее, решила что это новинка и купила. Перед этим я начиталась отзывов о пенках и решила неважно какой марки, но попробовать. 
     Больше в продаже я не видела эту штуку, не знаю почему. На сайте продукции больше и дешевле, но и там нет.     Поэтому второй раз не куплю по двум причинам: не удивила и нет в продаже. 
          Hudra Specific Yves Rocher - очищающая пенка на водной основе. Стоимость 115 грн., объем 150 мл, производство - Франция. 





           Это моя первая пенка, поэтому я даже не знала какие требования ей выставлять. У меня проблемная кожа, а эта пенка для нормальной, а что делать если в продаже только такая? Особых минусов назвать не могу: очищала нормально, кожу не сушила (я с таким никогда не сталкивалась), ничего не щипало. Запах отсутствует. Двух нажатий было достаточно для вечернего использования и одного для утреннего. Чтобы понять хорошее это средство или нет, решила для сравнения купить аналогичное, только дешевле. 

             


              Вторая пенка для умывания - это новинка от Nivea - освежающий мусс для умывания aqua effect. Производители пишут, что витамин Е и технология Hydra IQ будут глубоко и бережно очищать кожу. Стоимость 30-35 грн., объем 150 мл, производство - Германия. В использование и очищении все аналогично: два нажатия, белый сугроб пены, расходуется так же. Отличие - запах. Я не скажу, что очень сильно чем-то пахнет, но напоминает запах крема. Если кто помнит в 90-х (а может и раньше) продавали крем для рук в стеклянных баночках (сейчас в таких средство для снятие лака выпускают). С запахом оплошали, а так - все нормально.  
  
   





Nivea
Yves Rocher
              Я пыталась хоть за что-то зацепиться. Ну а вдруг разница в носиках? Да, они разные, но это никак не влияет на дозирование. Сугробы пены получаются нормальные.  
        Получается, что в баночках все одинаковое: дизайн, состав, пена, почти не пахнут, результаты одинаковые. Разница только в цене: 115 и 35 грн.. Вопрос: зачем тогда платить больше?   
             Мне так понравилось умываться пенками, что теперь хочу купить: Vichy Purete Thermal и Himalaya Herbals. Если Вы пользовались пенками, посоветуйте мне что лучше купить? 



5 комментариев:

  1. интересные у тебя обзоры) всегда лучше рассматривать продукты на сравнении)

    ps спасибо за участие в конкурсе! заходи еще)

    ♥ 4-trendy.com ♥

    ОтветитьУдалить
  2. Пенка для умывания от Кристины, уже года 3 пользуюсь, неизменный фаворит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ответ....к своему позору только сейчас узнала о израильской косметике...

      Удалить
  3. Выбрать лучше Caudalie или Madara. В них нет лаурет сульфата натрия. И запах приятный.

    ОтветитьУдалить