воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Итоги месяца и победители!


 Заканчивается месяц и время подвести итоги. Я активно готовилась к Новому году - очищала закрома от старых баночек и готовила место для новых. В одно фото решила все не "лепить", поэтому разделила на три. 
      Вот, что закончилось:




1. Гель для душа Palmolive Термал СПА Массаж для меня оказался слишком жидким. Планирую подготовить развернутый отзыв о линейке Палмолив, расскажу почему они такие жиденькие и покажу самые любимые. По консистенции напоминает подтаевшее желе или холодец. В составе термальнгая вода и белая глина (соответственно и громкое название - СПА). Легкий скрабирующий эффект и нежный аромат - вот за что я выбрала этот гель.
2. Мыло Argital. Безумно понравилось только мне, всем остальным - нет. Органическое мыло хорошо пенится и очищает кожу. Решила попробовать умываться - поделюсь отзывом вскоре.
3. В очень холодный декабрь использовала крем для рук Argital (кликайте на надпись и прочитаете полный отзыв). Сейчас потеплело и я, почувствовав весну, перешла на другой крем. Как только ударят морозы - начну второй тюбик замечательного крема.
4. Использовала лосйон для тела Essential careОрганика не любит долго стоять на полках и масла начали отделяться, решгила не ждать лета и использовала зимой.
5. До последней капельки использовала прозрачный лак Jerden. Дарила мне его ооочень давно бывшая коллега. Бордовый/фиолетовый лак - глиттер Oriflame из детской линейки. Колличество блесток зашкаливает, зато на солнышке каждый ноготок играет всеми цветами радуги.
6. Маска Suzanne aux bains (французская марка) совершенно не понравилась. Этот подарок от Glossary был неудачыный. Может быть я не поняла всю круть дорогущего органического средства?
7.  Пропила витаминный комплекс Алфавит. Можно перейти по ссылке и почитать подробный отзыв.
8. Закончился вполне бюджетный Ноготок. На этикетке написано, что ацетона не содержит, хотя по запаху сказала бы другое.
9. Так давно покупала эту туалетную воду Oriflame, что и название забыла, и выпускать перестали. Летом решила очистить полочки и отвезла на вторую квартиру (хорошо очистила). Наконец-то закончился надоедливо-лимонный аромат. Понравилась форма стеклянной баночки.
10. Vichy Normaderm Tri-activ использовала для уж сильно проблемной кожи. Готовлю сравнительный отзыв - поэтому делиться впечатлениями сейчас не буду.
   Вторая партия пустых баночек:


1. Шампунем Oriflame Nature Secrets я не пользовалась, просто хочу обратить ваше внимание на название: "Черника и подсолнечник". Знаю, что чернику едят для улучшения зрения, но вот чем она может помочь голове? Ну и подсолнечник: в составе масла какие-то?
2. Вчерашний пост о любимой Wonder lash mascara. Можно перейти по ссылке и узнать, почему тюбик один, а кисточка совсем другая.
3. Использовала первую пенку для умывания Yves Rocher Hudra Specific. Подробный отзыв тут. Долго искала ассоциации, чем же пахнет средство, поняла!!! - напоминает освежитель воздуха)
4. Вверху маленькая беленькая "пиндюрочка" - это пробник, но его хватило на долго. Deep moisture fluid для нормальной и комбинированной кожи (как раз для меня)
5. Закончилась органическая зубная паста Argital. Теперь пользуюсь черной отбеливающей пастой. Не знаю, когда смогу сменить эту марку на что-то другое.
6. Даже не могу вспомнить какой марки было жидкое мыло для рук. Долго использовала запаски для мыла, а теперь надоело жидкое мыло и решила пользоваться только твердыми.
7. Любимый мамин крем для лица - Oriflame Pure Nature. Пользуюсь из этой линейки умывалками и тониками, крем мне не подходит.
8. Dove обновил линейку гелей для душа. Миндальное молочко и гибискус - отличное сочетание, релаксировала)) Крем-гель довольно густой, но закончился быстрее чем жидкий Палмолив. 

Завершающее фото:



1. Дама с голубым носом - это мои очищающие полоски. Все "фе" модно прочитать тут.
2. Начала пользоваться хной - еще один вариант укрепить волосы. На фото видно, что бесцветная и натуральная. Как увижу результат - поделюсь отзывом.
3. Познакомилась с новым шампунем Nivea. Правда, у меня перхоти не было, хорошо, что и не появилось. Тут рассказывала про эту акцию.
4. Когда я получила инструменты Сталекс и влюбилась в стеклянную пилочку, поняла, что бумажные пора выкидывать. Пилочка Oriflame вполне нормальная, просто стерлась.


Розыгрыш проведу раньше, т.к. завтра выходить в интернет не буду! Всех с праздниками! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто участвовал и кто читает меня! В следующем году будет больше конкурсов и больше подарков! 
Результаты розыгрыша:
1. Бальзам Lush получает №37
2. Набор "Чистая линия" №22
3. Сюрприз (Трэвел набор: шампунь, крем для тела, аромасвечи, мочалку) получает №3
Подарки раздам после Нового года. 

4 комментария:

  1. Ух ты! :))) Новогодний подарочек ))))
    Спасибо, Юльчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура) спасибо большое за розыгрыш! Такой подарочек!)

    ОтветитьУдалить