воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Очищающие полоски для носа

       Давно интересовалась этим продуктом, один раз нашла даже отзыв в блоге, но купить не получалось. В принципе я мало встречала отзывов об очищающих полосках, вот решила поделиться печальным опытом и помочь вам в выборе.
      В магазине я часто поглядывала на стеллаж Nivea, но купить 8 полосок за 50грн. как-то жалко. Хотя, как раз о них отзыв и читала и их хвалили.
      Я решали попробовать марку Via Beauty. В продаже было два вида, ну и выбрала разнообразие:
1. Угольные очищающие полоски для носа (3шт. - 11грн.)
2. Очищающие полоски для носа (3шт. - 11грн.)
         Скажу сразу - оказались одинаково бессмысленные. Впервые мне стало жаль потраченных денег, а это бывает очень редко. Я оптимист и все свои покупки одобряю, даже если эта кофта весит в шифоньере второй год и я ее ни разу не одела.
       Инструкция стандартная:
1. Умыться, намочить область носа водой.
2. Сухими руками снять прозрачную пленку.
3. Наклеить "усики" на нос, разгладить, чтобы не было пузырей.
4. Через 10-15 минут снять сухую полоску. Тянуть от края к центру.

Мне напоминает накладные усы)))
        Вначале меня насторожила фраза "снять прозрачную пленку". Разрезая индивидуальную прозрачную упаковку, полоска сама отпала от пленки. Я решила, что просроченные сроки, но все оказалось нормально. Почему тогда полоска сама отпала: может в этом и вся проблема неэффективности? Первый раз намочила нос и мокрыми руками начала разглаживать полоску - в итоге: нос весь черный (в угле), ничего не очистилось, наоборот точки стали более чернее и все в клею. Второй раз учла ошибки, но увидеть на черной поверхности что-то невозможно и опять клей. В некоторых местах клей оставался на носу и приходилось бороться с клеем, а не с черными точками.
     
А теперь белые усы - для Дедушки Мороза)))
Все аналогично с белым полоскам. Очищение на двоечку, кусочки клея на лице. Второй раз точно не пойду покупать. Наверное, стоит попробовать Nivea или поискать другую марку.  
А вы пробовали полоски для носа/лица? Каких марок? 

4 комментария:

  1. пробовала именно эти, обычные (не угольные). не могу сказать, что ничего не очистили - после удаления было заметно, что пробки прямо остались на полоске.но поры очистились не особо, на самом деле. Это вариант для тех ,кто не любит возиться с конкретной чисткой, для мужчин, например. у меян бывший бойфренд пользовался полосками, был доволен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заметила, что белые полоски "доставали грязь", но они как бы разрывали и часть оставалась на коже.

      Удалить
  2. Я пробовала от Nivea, ерунда полная,...вообще ничего не удаляют, клей потом с носа отдирать замучилась, так же как и вы)))Так что, вы конечно попробуйте, но мой вам совет - не стоит, это бесполезная трата и времени, и денег.., и клея:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))Походу клей проблема всех, а я думала, что одна я криворучка...

      Удалить