пятница, 7 декабря 2012 г.

Цинк - в отставку))

Моя и мамына посылка
   Креативщики - молодцы! Осенью Украина болела выборами. Пользуясь таким поводом Nivea запустила рекламу: Движение "Чистые головы". Я повелась на рекламу и приняла участие на сайте  http://svobodu.com.ua/. Перхоти у меня нет, но обещали какой-то подарок, ну а как не перейти по ссылке? Полистала фото и пробежала взглядом надписи: особо не цепляет. Удивление вызвал ультраконсерватор Александр Цинк.
             Большинство производителей шампуней против перхоти использует цинк пиритон (как основной компонент борьбы с перхотью). Средство эффективное, но волосы не бережет, плохо смывается и шевелюра выглядит тускло. Специалисты Nivea создали формулу без цинка, соответственно и появился мужчина пожилого возраста Александр Цинк.
           Я посмотрела ролик и мне предложили "записаться в партию" (лайкнуть в соц сеть эту новость...кхм. Важную новость) и в качестве комплимента прислать на пробу шампунь и крем. Ну, а я дама наглая, выписала это комплимент себе, маме, парню, подруге...
        Из чего состоял набор: листовка, крем для тела, 2 сошета шампуня против перхоти "Сияющий блеск" по 9мл и мини баночка 50мл. А где бальзам?

 

     Перхоти у меня нет, соответственно проверить шампунь по этому критерию не могу. Волосы всегда блестели, радует, что с этим средством не потускнели. Вполне нормальный шампунь, очищает хорошо. Удобный размер баночки - трэвел версия. 
          Василий, как человек с перхотью, приезжай с Киева и жду твоего отзыва.  




5 комментариев:

  1. Эх, а я что-то не нашла, как выписать себе щампунь. Видимо, все уже разослали. Жаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. акция была еще в октябре, потом месяц они рассылали посылки....так что уже давно все закончилось. Я буду тебя информировать об акциях!

      Удалить
  2. Василий из Киева заявляет: Нет перхоти, вроде помогает. Хотя так сложно сказать, всего два раза голову мыла. Эффект может быть временным.

    ОтветитьУдалить