вторник, 29 января 2013 г.

Palmolive: линейка крем-гелей


       
          Для февраля я приберегла вагон и маленькую тележку декоративки, а пока продолжаю фанатеть от гелей для душа.
Как-то неравномерно публикую отзывы, но скоро возьму себя в руки))) и смогу организоваться.
         Хорошо, что у меня нет злого редактора, который бы говорил что, как и когда писать, с какой периодичностью и чем заполнять блог. Я сама себе начальник и зп мне никто не платит, а можно бы было.
       Любовь к Палмоливу особая - когда-то рекламировала эти гели и именно линейку Натурэль, которую сегодня покажу.  
       Всего выпустили 6 видов: олива и молочко, чёрная орхидея, молоко и мёд, цветок вишни, папайя и йогурт, миндаль. В составе "Увлажняющее молочко", поэтому крем-гель белого цвета. Обещают увлажнять чувствительную кожу. Объем 250 мл - цена до 20грн.
       Новинка 2011 года - "Чёрная орхидея". Есть гели с просто "орхидеей", а тут именно чёрная! и поэтому банка фиолетовая. Вообще производители, как на любое свое детище, делали большие ставки и не ошиблись: покупатели вспоминали поющую девушку в душе (хвалили, напевали, критиковали) и покупали гель. Запах сладкий, цветочный, вроде бы и обычный, но в тоже время до этого не встречала.                  
       Наверное, хотя раз вы увидели рекламу геля и запомнили слова, а кто не успел - можно сейчас учить (видео). Брат выучил намного быстрее чем школьный стих и пел мне нежным голоском "как с рекламы".


 Вишня-вишня, зимняя вишня. Запуск 2010г. - "Цветок вишни" и "Миндаль" запуск неведомого года) Оба крем-геля пахнут приятно и сладко. Я вообще сладкими ароматами могу пользоваться круглогодично: вишней, например, летом, а миндаль -в такой холодный январь. Аналогично "вкусный" гель "Папайя и йогурт" - признаюсь, даже пробовала йогурт на язык - не сладкий.
   
               Если сравнивать с Camay, Oriflame, Dove или Nivea, то Palmolive жидкий. Я даже так и спросила у представителя компании на тренинге: "Почему гели такие жидкие?". Конечно, любой представитель не согласится, что у его продукта есть минусы и с пеной у рта будет доказывать обратное. Проверено на собственном опыте: "одной капли на мочалку" не достаточно, я вообще люблю лить намного больше и растирать ладошками по коже, а потом браться за мочалку.      
           Не такой ароматно-сладкий, но самый "хорошопокупаемый" гель - "Олива". Честно, я по запаху никогда бы такой не купила, уж слишком скупой вкус. Но, как показала статистика, наши женщины любят свежий, не навязчивый, даже легко-незаметный запах оливок. 

5 комментариев:

  1. у меня вроде ни разу таких гелей не было(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можешь попробовать что-то из Термал Спа, намного интереснее будет.

      Удалить
  2. Считаю их лучшими гелями для душа из всех бюджетных средств!Молоко и мёд - моя любовь навеки)

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня как раз Термал Спа были :) Хорошенькие гельки :)
    (Юлечка выключи пожалуйста проверку по слову)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в самый первый день отключала проверку....ох, этот непослушный блогспот(

      Удалить