понедельник, 1 апреля 2013 г.

Пустую тару в нужное русло

     В этом месяце много пустых баночек, но выкидывать или утилизировать их не буду, а прийму участие в акции от Глоссари. Цель: обменять обычную химию на органическое средство, за символическую плату. Это предложение будет интересно для дончан и киевлян.   

А теперь расскажу о пустых баночках марта:
1. Не пахучий и не любимый гель для душа Oriflame Манго и жожоба. Для меня не благоухал, а маме понравился. Подробный отзыв тут.
2. Отказалась от обычных шампуней с лаурилсульфат натрия и перешла на органические Simply Organic. В составе есть лаурил глюкозил и он меня насторожил, но вроде бы опасности большой нет.
3. Масло для душа Yves Rocher - густой, аромат приятный, с удовольствием наношу на кожу золотистое масло, а вот пену получить трудно. Чтобы получить желанный сугроб, смешивала с "не пахнущим" гелем "Манго и жожоба". 
4. Влюбилась в демакияж  Naturelle d'Orient, но он успел завоняться и надоесть. Пыталась выкидывать в феврале, но в марте выкинула окончательно))).
5. Тушь-конструктор Oriflame. В таком дизайне вы нигде не купите, а вот почему


6. Чёрная отбеливающая паста Argital. Отбелить мои зубы не получилось, а вот пачкать раковину на "ура"!. Этой маркой буду дальше продолжать пользоваться, сейчас перешла на Анис и лимон (скоро будет обзор).
7. Интересный, но плохо разрекламированный гель для душа Duru Gourmet Карамель. Вкусняшка и Вишне не уступает. Рекомендую.
8. Готовлю пост, осталось насобирать нужное количество информации. То, что обещают на этикетке шампуня Dove - на мне не сработало.
9. Пробник  Nude magique BB-cream  l'Oreal сильно разочаровал. Планировала хотя бы с этого крема начать общение с BB, но чем больше знакомлюсь, тем меньше хочется дружить.
10. Интим гель. Осталось отследить последствия без использования (вдруг будет что-то плохое) и подготовлю отдельный пост.


Пробники:




11. Diamant de la MER дневной крем "увлажнение+лифтинг" для нормальной и комбинированной кожи SPF 10.
Остальные пробники Avon, антивозрастной уход - отправились к маме.
12. Anew ultimate night Avon  омолаживающий крем для лица "Сила протеинов"
13. Anew reversalist Avon антивозрастная сыворотка для лица.
14. Anew rejuvenate Avon восстанавливающий ночной крем. Намеков на возраст не нашла и решила проверить на себе. Понравилось, что пробник бумажный и легко открывать. На кожу наносился легко, мгновенно исчезал и "липкой" пленки не чувствовала, утром блестела жирным "блинчиком". 
15. Слишком светлый и темный тональный крем Yves Rocher. Пыталась их смешивать, чтобы получить нормальный тон. Устала, решила вернуться к Oriflame (готовлю пост). 
16. Восточный питательный бальзам для тела (тоже пробник) Yves Rocher. Из категории: понравился, но покупать не хочу. 
17. Anew clinical derma-full x3 контурная сыворотка для заполнения морщин.

Как "пилотный проект" подготовила пост ни о чем и обо всем сразу.  

1 комментарий:

  1. хорошие баночки)
    захотела гель для душа Duru Gourmet Карамель

    ОтветитьУдалить