суббота, 6 апреля 2013 г.

Дальше об интиме (Часть 2)

После череды обычных "интимных" гелей, решила попробовать органические, то есть  более натуральные. 
       Что я ожидала от органических гелей или жидкого мыля для интимной гигиены? 
Собственно, нечего. Просто уверена. что такое средство полезнее, хотя внутрь (или почти внутрь) использовать органику со спокойной душой могу, а вот обычный иг уже смущает (балувана Юля).

Жидкое мыло для интимной гигиены ВЕМА (250мл - 149грн.) Италия. 
Это первая покупка, тогда еще стоил в пределах 100-120 гривен. Прозрачное, жёлтое мыло, пахнет травами, пенится как лаурилсульфатный шампунь.

На сайте Glossary  Природная формула на основе мальвы, ромашки и грейпфрута гарантирует смягчающее и защитное действие. Мыло нежно очищает, не вызывает раздражение, одновременно заботясь о сохранении микрофлоры и природного уровня pH интимных зон. Предупреждает возникновение неприятного запаха, придавая свежесть и комфорт. 
Не содержит лаурет сульфат натрия.





Способ применения обычный: нанести небольшое количество на интимную зону и смыть. 

Состав: вода, лаурил глюкозидоксиацетат натрия, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, динатриевый лаурил сульфосусцинат, масло сладкого миндаля*, растительный глицерин, экстракт ромашки*, экстракт мальвы, экстракт плодов оливы*, токоферол (витамин Е), молочная кислота, экстракт грейпфрута, лимонная кислота, натуральный ароматизатор (из эфирных масел) 
*ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель. Вся продукция создана на основе научных исследований и подтверждена международными знаками подтверждена международными знаками качества. Сайт Glossary.


Возможно, первые ингредиенты смутят, хотя без них не будет пены и средство даже год не проживет. 

Все устраивало в этом жидком мыле (ух, как не люблю это словосочетание), но любопытство победило и воспользовалась скидкой - 50% и купила другое средство.


Жидкое мыло для интимной гигиены ORGANYC (250 мл - 140грн.) Италия.

Смягчающий экстракт календулы и нормализующее действие экстракта черники делают этот продукт незаменимым для чувствительной кожи. Молочная кислота стабилизирует pH и предотвращает появление раздражение. В состав жидкого мыла входит масло семян хлопка, придающее коже мягкость и приятный аромат .Glossary
Еще есть органические прокладки этой марки, но мне они не понравились. Я оценила все плюсы, но с моим активным образом жизни это не удобно. 



Состав: сорбитол, кокамидопропил бетаин, каприлил, каприлоил глютамат двухнатриевый, молочная кислота, ксантановая смола, глицерин, масло лаванды аптекарской, хлопчатник травянистый, линалоол, экстракт черники, экстракт календулы. Вся продукция создана на основе научных исследований и подтверждена международными знаками качества.


Коричневый ободок - это не кофе, а камни (если не ошибаюсь).
Колпачок был заблокирован и я почувствовала себя блондинкой - не могла открыть. Ничего против блондинок не имею, сама такой была, да и продолжала бы быть, но волосы решили иначе и стали медленно и метко меня покидать(((  Потом сняла пломбу и поняла, что носик надо приподнимать. Огорчилась, ведь думала, что это не удобно, но на самом деле очень экономно (с первого "интима" вытекало больше нужного) и ничего не отломала.



Девочки, вы уже рассказывали какими гелями пользуетесь, жду еще интересных мнений. А может ну его на фиг и без данного продукта можно обойтись?

Комментариев нет:

Отправить комментарий