вторник, 2 апреля 2013 г.

Лина, я люблю борщ



 Банально может показаться, что это вопиющий крик голодного мужчины. А еще, как вариант, можно подразнить дончан, у которых путь домой через Ленинский проспект. Едите вы уставший голодный, увидели эту фразу и начинаете думать: возможно, молодая пара не так давно решила жить вместе, может быть они еще студенты и на нормальное питание денег не хватает, вот парень и просит.

Знакомьтесь, её зовут Лина, хотя не факт, он - инкогнито. Неизвестный устал от полуфабрикатов: мивина - пельмени, пельмени –мивина, а на выходных – макароны с сосиской. Терпение лопнуло и решил попросить борща. Однажды вечером, за чашечкой пакетированного чая и порцией мивины, вскользь упомянул о вкусном мамином борще, но Лина намека не поняла. Потом попросил: «Лина, свари борщ, ну…или суп». Наверное, Лина из категории «догадливых» женщин и ничего не поняла, а может быть она и готовить не умеет . Проблема современной успешной, ну или просто ленивой женщины – она не умеет готовить. А как сварить борщ? С чего начинать? Помните, как в песне Игорька «Подождем мою маму», девушка варила все и сразу в общей кастрюле, так и наша Лина мучается.    
  
Повторюсь, может показаться банально, а если знать правду, ну а мы можем использовать фантазию и предположить, что писал не голодный парень, а вполне сытый хулиган. Чтобы разрекламировать группу Вконтакте, все способы хороши и это один из них.

Точно вспомнить дату не могу, но дело прошлых лет. Цирк, подземный  переход и на одной из стен этого перехода красным баллончиком написано слово «борщ». Кто знал, тот понял и посмеялся, а администраторы группы «Борщ» выложили фото. Но, согласитесь, ограничиваться одним словом, да для наших парней – не серьёзно, а вот такой обращение – вот класс, вот уровень!      

А обычный борщ постить не буду...




4 комментария:

  1. Читая, я уже ожидал увидеть рецепт секретноингредиентного борща твоей бабушки. Но... облом.( На торце 27-го дома по улице Раздольной написано что-то вроде:"Просто улыбнись и иди дальше". Реально улыбает.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, рецепта не будет...Кто бы мне дал рецепт. Скорее всего, я и есть прототип Лины...

      Удалить
  2. ха, вот это крик души:) Я вот тоже особо не готовить не умела, пока не влюбилась:) В "холостяцкой" жизни питалась одной едой со своей собакой - вареной гречкой с курицей:) ну, плюс фрукты и овощи, разве что. А влюбилась - и сразу как-то все получилось, и даже борщ:) путь к сердцу мужчины лежит через желудок ведь, надо помнить:)

    ОтветитьУдалить