четверг, 3 января 2013 г.

Oriflame Pure Nature 2011 and 2012

      Люблю пробовать что-то новое. Так произошло и с очередным заказом в Oriflame: открыла каталОг, полистала, увидела новые баночки и заказала. Давно знакома с линейкой Pure Nature, точнее не просто знакома, а перепробовала ВСЕ и не один раз. Новогодний выпуск (восприняла его именно так) Пачули и Иланг-Иланг для любителей ароматерапии (тем более мне подойдет). Производитель: средство содержит натуральный живительные эфирные масла иланг-иланга и пачулей (странно, я думала это слово склонять не надо), которые будут заботиться за кожей лица в зимние морозы, придадут гладкость и нежность 






Очищающее средство 2-в-1 Иланг-Иланг и пачули  
 Pure Nature 2-in-1 Cleanser Patchouli & Ylang Ylang (150 мл - 26 грн. со скидкой)
       Ожидала получить стандартную умывалку (раньше пробовала лаванду, алое вера, виноград, ну и как же без чайного дерева). Какого же было мое удивление, когда нанесла на влажное лицо, планировала вспенить и смыть. Вместе чистой и скрипящей кожи, лицо стало маслянистое. И только тут дошло: вот к чему такой непонятный способ применения.
       Вот как надо пользоваться: нанести с помощью ватного диска на кожу лица, остатки удалить салфеткой. Получается, это совсем не умывалка, хотя и маской назвать не могу. Ватным диском решила не наносить, чтобы лишний раз не растягивать кожу, буду пальчиками на влажное лицо. Решила использовать как демакияж, подобный отзыв тут, наносить не все лицо, а потом смывать все умывалкой.


 Маска для лица Иланг-иланг и пачули Pure Nature Mask Patchouli & Ylang Ylang (50 мл - 26 грн. со скидкой)
Тут никаких неожиданностей не было. Заказывала маску - получай маску. Нежно персиковый цвет, высыхая, почти сравнивается с цветом кожи. Нанесла, дожидаясь любимого ощущения - стянутости, смываю. Надеюсь, натуральные формула маски (за 25 грн.) питает/защищает/успокаивает мою кожу.












           Вспомнила, что в 2011 заказывала НГ новинку: Красное яблоко и Овес. Что это средство 2в1 я заметила только сейчас (к своем позору еще и не использовала его даже).
          Pure Nature Organic 2-in-1 Red Apple & Oat Nourishing (150мл -около 25грн. со скидкой) отличается от новинки 2012 только запахом - намного слаще, что мне очень нравится. В использовании все аналогично - ватный диск, нанести и протереть, соответственно попробую как демкияж.
Отличие: (Вас не удивило слово "органик"?) содержит 100% натуральные экстракты красного яблока и овса.


Питательный бальзам для губ Красное яблоко и овес (6г около 25грн.). Пахнет сладкой конфеткой, дает легкий красный цвет, держится хорошо. Впервые попробовала такой мягкий бальзам: на ощупь как очень твердое желе. Одни плюсы, если бы не лезть в баночку пальцем, поэтому пользуюсь только дома или перед выходом. Ну почему нельзя сделать в форме карандаша???
Brazil Nuts Hand Cream


              Покажу еще один новогодний продукт. Честно, в каталоге видела крем для рук с запахом кофе (ну невнимательная же я). Вот что на самом деле получила: Hand cream Brazil Nuts (согласитесь, на тюбике вроде бы кофейные зерна). Люблю разнообразие ароматов: тут что-то сладенькое, наверное, орех так пахнет. Крем не совсем белый, слабовато намекает на беж. 
Довольно жидкий, зато впитывается моментально. 


Вот такие новогодние новинки Орифлеим. А вы пользуетесь продукцией этой марки?

2 комментария:

  1. у меня сейчас Мягкий очищающий гель для лица Aloe Vera & Arnica. в принципе ничего плохого сказать не могу,нравится слабенький аромат. а вот в кремах для рук что-то разочаровалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я алое тоже пользовалась, у меня еще и тоник был. А крема просто, из-зи низкой цены, делают довольно жиденькие...Я ими или летом пользуюсь, или когда руки особо не сохнут.

      Удалить