вторник, 8 января 2013 г.

Спрей Pantene Pro-V

          Сразу обращаю внимание: я не фанат Пантина. Из всего Проктера такое негативное отношение только к линейке Пантин. Несколько лет представляла P&G: искренне любила и пользовалась только их марками. Есть у меня такое: сотрудничаю с компанией и становлюсь или законченным фанатом, или же дружба не ладиться.
          Пантин-неудачник несколько лет назад был "тяжелым на продажу" и втюхать покупателю было невозможною. Потом был ребрендинг: и дизайн меняли, и состав, и мэсседж покупателю, наверное и идеологию бренда изменили, в общем пичкали баночку как могли. Сейчас точно не могу оценить успешность и покупаемость, хотя, если есть еще на полках магазинов, значит кто-то за ним идет в магазин?
           Спрей купила совершенно случайно: моя коллега мне же и втюхала его.  В поисках жидких кристаллов Brelil, которые на удивление тяжело было купить, консультанты или вообще не слышали о них, или ну ваще не в ту степь. В Еве посоветовали двухфазный спрей Pantene Pro-V интенсивное восстановление (150мл около 35грн.). 
           Перед использованием обязательно взбалтывать (знаю одну девушку, которой не понравилось в начале маслянистость, потом липкость). Распылить на кончики или всю длину волос. Корни обходила сознательно, иначе голову мыть буду 2 раза в день.
          У меня слегка волнистые волосы, соответственно стремлюсь их выпрямить. От общения с утюжками и фенами давно отказалась, поэтому никак по другому ровнять волосы не получалось. Спрей дает легкий блеск (переливы замечаю не только я, но и невнимательный МЧ), и желанную "прямоту". Спрей чуть-чуть делает кончики тяжелыми и они не вьются как попало, а аккуратно спадают на плечи.
         Как сильно влияет и защищает кончики сказать не могу: для питания отдельно использую  масла. Очередную баночку двухфазного спрея (в ассортименте есть несколько видов) куплю весной. Сейчас под шапкой нет смысла что-то выравнивать и блестеть.


 Второе средство использую чуть-чуть не по назначению. 
Зеленая Аптека. Травяной настой для волос. Сбор №2
 (против выпадения для укрепления и роста волос) 250мл - 15-20грн.
       Люблю коричневый цвет, люблю русские "понятные" названия и связь с травой. Из этой троицы даже не знаю, что люблю больше.
Покупала в наборе: шампунь+спрей, с очередной надеждой спасти волосы.
       Настой надо распылять на чистые корни, а потом тщательно втирать. После вечернего массажа, на следующий день жирность у корней заметна с середины дня. Меня это не устраивает и решила использовать "как Пантин" и только на кончики. Результат аналогичен: прямые волосы и блеск, а выпадают по старинке.       

Комментариев нет:

Отправить комментарий