четверг, 17 января 2013 г.

Oriflame: Nature Secrets shower gel

       Гель для душа - неотъемлемый ежедневный элемент моей жизни в ванной комнате.  Раньше была приверженцем только Camay (т.к. работала в компании P&G), думала, что никогда ничего другого и не попробую. В это же время люблю разнообразие: не надеваю два дня подряд одно и тоже, очень редко покупаю дважды средство, даже не перечитываю второй раз книгу (исключение Деффо "Крузо" - это любовь). "Перемылив" по несколько раз "камэи", захотела разнообразия в запахах и взялась за другие марки.
Почти вся коллекция.
                     Oriflame: Nature Secrets
1. Мята и малина (400мл - 57.50грн., со скидкой 28.90грн.)
2. Лаванда и инжир (200мл 33.00, со скидкой 22.90грн.)
3. Манго и жожоба (400мл)
      Для полной коллекции не хватает геля "Арбуз и алоэ" и "Пшеница и кокос".
         По консистенции гели одинаковые: средне-жидкие (если так можно сказать). Скоро планирую показать очень жидкие гели, так же есть и хорошие-густые. В принципе, знакома с многими линейками Oraflame и все они по текстуре одинаковые. Пенятся отлично, аромат стойкий, но в пределах ванной комнаты. Каких-либо реакций на коже никогда не наблюдала. На меня вообще вряд ли чем-то можно плохо повлиять. 
Начну с самого любимого: "Mint&Raspberry". На этом геле наши вкусы с мамой совпали: были приятно удивлены и заказали второй 400мл бутыль. Это единственный отшелушивающий гель из линейки. Скрабирующие пластмассовые частички зеленого цвета нежно очищают кожу и не царапают. На фото видно, что скрабирующей массы достаточно, а такой как мне и мало. А знали бы вы как он пахнет. Даже не могу сказать точно, что первой ощущается: сладкая малина или освежающая мята. Пользовалась гелем летом - мята дает охлаждающий эффект. Это то, что надо в безумно жаркие дни. Можно использовать без мочалки и массирующими движениями нанести ладошками гель. Как только эконом вариант в 400мл. появился в каталоге с радостью заказала. Можно сравнить с малиновой жвачкой: такое сладко-освежающее очищение). 
            Второй гель "Lavander&fig" понравился мне, но не маме. Я люблю запах лаванды, травы, свежескошенного луга, а мама 100% противоположность. Зная её вкусы, предупредила, что в ванной стоит очень необычный гель и уехала. Попросила после использования поделиться ощущениями. Утром меня ожидал возмущений звонок мамы с вопросом: "Что ты мне подсунула? Я вдохнула и не выдыхала до выхода из ванной". Мама не оценила всю радость зелени. На фото гель довольно ярко-розово-фиолетовый. В реальности все не так, отдаленно напоминает  компот с малым количеством вишни."Jojoba&Mango" мне не понравился только из-за запаха. Точнее мне он вонял. Непонятное сочетание: вроде бы и отголоски сладкого, а вроде бы зеленого манго. Не люблю ни фрукт, ни странный аромат. Мама же, наоборот, хвалила и с удовольствием пользовалась. Заказывала невнимательно и на этикетке "видела" сладкую дыньку. Удивилась, когда дыньку не почувствовала. Дизайн очень удачный и продаваемый: так и хочется съесть фрукт с этикетки. 

А какие у вас любимые гели?

10 комментариев:

  1. был только Манго и жожоба ,оставил приятное впечатление)

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, если бы ты попробовала Малину - пищала бы от удовольствия)

    ОтветитьУдалить
  3. Реально "бюджетные" - это гели в мягкой упаковке в магазине "Ева", гривен эдак за 10(предлагаю опробовать их и рассказать от каких будет раздражение кожи:-) А это средние, я бы сказал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мягкой упаковке это запаски. Они тоже бюджетные, т.к. ты не платишь за красивую баночку. Насколько я понимаю, это жидкое мыло для рук.

      Удалить
    2. Денис, а какими ты пользуешься?

      Удалить
  4. Дома пользуюсь мылом. Гелем пользуюсь для купания после тренировок - удобней. По поводу названий не помню - я на этом не акцентирую внимание. Предпочитаю с запахом цитрусов. Из последних любимых это "Nivea" какой-то прозрачный со скрабом (на мой вкус его там тоже маловато) и сейчас пользуюсь "Axe anti-hangover". Посмотрел только что перевод - выдало "антипохмелье" (зашибись название, хотя наверное имеется ввиду что-то другое). P.S. Чтоб те кто придумал антиспам проверку на этом сайте укакались и не нашли поблизости никакой бумаги кроме наждачной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поописанию напоминает Nivea Лемонграсс. Ох и Денис)

      Удалить
  5. У меня сейчас в использовании один из гелей как раз от Орифлейм с лавандой. Обожаю этот запах. У меня дома всё, что только возможно с ароматом лаванды - начиная от детского крема и заканчивая Доместосом))) А мужу гель не понравился. Так что, действительно, аромат для любителей и ценителей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще я заметила, что у многих Юль вкусы совпадают. И еще: большинство блоггеров фанатеют от лаванды.

      Удалить
  6. о, а у меня Мята и малина. Брала именно из-за запаха. Очень нравится. =)

    ОтветитьУдалить