среда, 9 января 2013 г.

пЭрли GG

  Декоративка настолько редкий гость в моем блоге, как-то даже стыдно, хотя пользуюсь ежедневно и не накрашенной из дома ни-ни! Закон могу нарушить, если не выхожу на улицу.  В первом посте показала любимую тушь, теперь покажу румяна.
Пусть будут чуток потрепанные, но родные упаковки.

 Первые румяна появились около года назад и намека на уменьшение не наблюдается. Наверное, для меня румяна это бесконечно и вечном. Честно, большую часть года забывала о них и использовала только для вечернего макияжа.
             Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls (28г - 160грн. без скидки)


Почти не помятая упаковка.



Вот подлецы! На фото такие светлые получились, в жизни же потемнее будут. Захотела сделать посветлее: добавила к шарикам Бронзирующую пудру Lush (45г. - 175грн.).
      Наносить пудру можно на любую часть, я использую только для лица. (Вспоминаю как хамски ответила продавец лаша на мои расспросы, через несколько месяцев случайно в комментариях упомянула о плохих консультантах донецкого магазинчика и девушек уволили. Потом меня администратор узнавал в лицо и обращался строго по имени. Мне стало неудобно, застеснялась даже и перестала ходить в Lush.)  
       Пудру все-таки купила плохие продавцы мне не помеха. Неудобный носик и постоянно "вытрушивала" из баночки больше нужного. Теперь часть пересыпаю в основу с орифлеймовской пудры и использую для скул. 













С орифлеймовскими шариками Lush общаться не захотел и залег на дно румян. Единственное чем помог - запах. Парфюмерная композиция очень приятная и яркая. Люблю просто открыть и занюхнуть пудру. Румяна теперь пахнут тоже хорошо.
          Вторые румяна Oriflame Giordani Gold Festive Bronzing Pearls (25г. - со скидкой около 45грн.) Сразу понятно почему купила: хорошая цена.



 Баночки почти одинаковые: не обращайте внимание на стертый логотип GG. Новогодняя коробочка шершавая и отличается цветом.
\


 Шарики намного меньше. Казалось бы: как влияет размер этих кругляшей? Они умудряются застревать в кисти. Пыталась и боком набирать цвет, и прискоком, и слегка дотрагиваясь: все равно цепляются за кисть. Иногда, собирая с кисти обратно в баночку, шарики падают на пол и в 6.30 я их начинаю искать, иначе брат оценит всю красоту и разукрасит носками пол.



Сравните размер: размер имеет значение!


Единственный минус: неудачный размер. не выдумывали бы велосипед и создали стандартные. Цвет понравился и подошел намного лучше первого, хотя сразу испугалась столь коричневых румян.















Сравните цвета и размер.


     Хочу поделиться смешной историей. Тетя, бывший консультант Oriflame, рассказывала как их учили пользоваться румянами и просвещать людей. Когда-то давно, как только появились румяна-шарики женщины не знали как этим пользоваться и пили их. Да! Один шарик глотали и запивали водичкой, ну и ожидали увидеть в зеркале красивую "нежно-розовую и шелковистую" кожу. Не знаю: отравился кто-то или нет, но потом на этикетке писали: "не глотать". 

2 комментария:

  1. Что значит наши женщины! Всегда надеются на какую-нибудь магию)) Это ж надо, румяна глотать! Чудеса)
    Пост интересный, еще раз задумаюсь о покупке румян (в очередной раз. как-то все время только задумываюсь, а купить не собираюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что делать, 6сли англ. не знают, а кисть, например, не увидели - можно и начать глотать.)))))

      Удалить