четверг, 24 января 2013 г.

Lush: и за окном снег, и в ванной снег

          Сегодня выпал снег (радуюсь как дитя), зима продолжается. На днях было +11 и душа почувствовала весну, а тут опять сугробы снега иуууу. Подсела на шоу "Одна за всех", ну и фраза "иууу", куда же я качусь?....
Снег          Ах, да, собственно снег.
Мыло Lush "Снег" 100гр. - 60грн. Нынче снег у нас пахнет розами и марципанами, вот не совсем по новогоднему. Хотя, я получала арома-удовольствие, пока не превратила в пену более 200гр.
      Изначально мыло выглядит как громаднейший овальный пирог, который разрезают на треугольные кусочки (возможно не всегда, но мне попался именно треугольник). Получился кусок около 200-250гр., таким большим руки мыть не удобно и дома поделила на части. Маленьким, но все же "куском пирога" тоже не совсем удобно пользоваться - острые углы мешают. Потом, кусочек смоется и превратится в более удобный вариант если ваш брат не разломает и его.
     Сбоку есть золотое напыление, которое совсем не мешает, как-то даже смылось незаметно.

Второй кусочек, уже готовый, а не на развес, мне прислали за победу в конкурсе.
          Перепутала со словом "last" и не могла понять: зачем называть мыло - "последний"? На сайте перевод поставил в тупик, а потом все стало ясно.
Мыло Страсть (100гр. - 79грн.) является продолжением аналогичных духов. Порой, а точнее всегда лашевские работники удивляют описаниями, до чего у людей доходит фантазия))).             Вдумайтесь:
Теперь Вы можете взойти на высшую ступень Восторга от наслаждения любимым ароматом, отдаваться соблазну и позволять этому мылу скользить по Вашему телу снова и снова - каждый утро, день, вечер – всегда, когда Вам этого захочется! 

Страсть (мыло)
        Мылом по телу не "скользю", мою только руки. Запаху решительное - ДА! Я фанат активных, даже и агрессивных ароматов, заходишь в ванную комнату, а там все пропитано "страстью".
        Фото брала с сайта и отмечу, что от реальности отличается. Надпись не чёрная, а просто выдавлена, цвет не нежно розовый, а больше уходит в малиновый. Ожидала, что яркий цвет смоется, а потом мыло будет или бледнее или белое, а нет - его выкрасили полностью.

Сравните два фото:


        Вообще по малиновому цвету можно проследить как далеко разлетаются брызги, когда я мою руки. В ярко-малиновых каплях-потеках вся раковина, стена, за мыльницу молчу - я её потом хоть отмою? Мда, после того, как вымыл руки, сразу надо подправить все вокруг, а иначе засохнет и будет не то. Малиновая пена (заметьте не розовая, и не белая) удивляет, такого яркого мыла еще не было у меня. Назову это минусом - настолько яркие капли на раковине меня не устраивают.
       Форма: тут тоже не все идеально. Если на первом фото брусок "помягче" выглядит, то в реальности мыть (второе фото) мылом с прямыми углами не удобно. Пенится то оно быстро, но ждать неделю, чтобы сровнять бока не очень удобно. Привычнее пользоваться овальными кусочками.
       Такие маленькие минусы я прощаю любимой марке, а если бы не простила, они бы и не обиделись. Пользоваться Лашем буду и дальше, ведь от этих ароматов не устоять.

3 комментария:

  1. я тоже люблю активные запахи, особенно в гелях для душа =)
    но вот то что он так сильно окрашивает все вокруг это большой минус (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще моя чёрная зубная паста активно все окрашивает, в общем полный комплект)

      Удалить
  2. Я люблю Lush. Там все такое вкусное!:)

    ОтветитьУдалить